Profile cover photo
Profile photo
Sabrina Tedjokusuma
1,131 followers -
Welcome!
Welcome!

1,131 followers
About
Sabrina's posts

Post has attachment
Another Box
Hola!  ¿Cómo está usted? LOL. Apa kabar kalian semua? :) Memasuki satu minggu di stase terakhir masa koas ini membuat hati deg-deg ser dan badan capek-capek. Hehehe... Jadi beberapa bulan yang lalu, Althea dengan baik hati berkoordinasi dengan Surabaya Beau...

Post has attachment
SKII Festive : Suminagashi
Akhir November kemarin aku berkesempatan hadir di sebuah acara bersama ClozetteID dan Surabaya Beauty Blogger community, SKII mengadakan festival di atrium Tunjungan Plaza Surabaya dengan tema limited edition terbaru mereka, Suminagashi. Three Big Giant Bot...

Post has attachment
BIOKOS by Martha Tilaar
Heyho! Apa kabar semuanya? Selamat menjelang hari valentine ya guys. Ada yang kencan di hari valentine? Aku sendiri berencana nonton konser bareng pacar :) Kali ini Surabaya Beauty Blogger kembali berkolaborasi dengan sebuah brand ternama di Indonesia yang ...

Post has attachment
Althea Unboxing : Mobile Application Launching
Seperti yang kemarin, Althea dan Surabaya Beauty Blogger kembali berkolaborasi Desember kemarin dan yang paling bikin mupeng adalah box-box unyu keluaran Althea edisi natal. Super cute! Seperti banyak yang sudah tahu, akses website Althea di block kena Inte...

Post has attachment
Zia Skin Care
Pernah dengar produk dengan merek ZIA ngga? Brand perawatan kulit satu ini merupakan produk lokal dan natural dari Indonesia loh. Dengan mengusung produk yang telah bersertifikat BPOM dan halal dari MUI, rangkaian produk Zia tidak menggunakan bahan baku asa...

Post has attachment
Djati Spa Experience
Hello guys! Setelah badai ujian menerpa, tiba saatnya melemaskan otot-otot. Kebetulan sekali Surabaya Beauty Blogger bekerjasama dengan Djati Spa mencoba pengalaman menyenangkan. Buat aku tentu saja menyenangkan sekali apalagi pndak sudah kaku-kaku dan bera...

Post has attachment
Unboxing : Althea Pink Box
Hey ho! Setelah beberapa lama. aku memang jarang belanja disibukkan dengan kegiatan per-koas-an. Hehe... Bulan oktober kemarin aku dapat kesempatan belanja di Althea via website langsung. Awalnya aku ragu banget belanja via web karena takut ribet gini gitu....

Post has attachment
Sparkle-Cotton Lip from Natural Green
Hi! Apa kabar? Semoga semua dalam keadaan yang baik dan sehat yah. Aku sendiri lagi bengkak kakinya gara-gara keseleo T_T Kali ini aku mau review 2 produk sekaligus. Produk ini adalah lip treatment dari brand Natural Green yang produknya sudah pernah aku re...

Post has attachment
Make Over's Highlight
Ola! Apa kabar? :) Tanggal 1 kemarin ada event seru bareng Make Over di Surabaya nih. Tepatnya diadain di TooTooMoo Patisserie Surabaya. Dengan tema starestruck, Make Over mau ngenalin nih produk mereka yang di highlight di semester pertama tahun ini. :D  T...

Post has attachment
Natural Green Products
Hai! Apa kabar semua? Lama ngga muncul bikin kangen sama blog ini. Sibuk dengan dunia per-koas-an bikin stres level meningkat dan otomatis wajah juga ikutan kacau nih @_@ Tapi tenang saja~ Ada produk alami homemade yang setia menemaniku ceileh. Lulur waja...
Wait while more posts are being loaded