Profile cover photo
Profile photo
Blake Rodes
180 followers -
- flying deep inside -
- flying deep inside -

180 followers
About
Posts

WTB : mito a-one second non root (pgn acak2 sendiri πŸ˜‰), fungsi hardware n software harus no problem, full set or batangan tdk masalah, prefer warna hitam (eh emang cuma item ya mito a-one).

kontak me : 0822 1888 6879 (WA), maaf kalo telat respon, kemungkinan besar di jalan or tidur 😁

terima kasih a-one community πŸ‘

numpang curcol, mito a-one nyokap gw update ota M minggu kemaren smp sekarang no problemo, pemakaian standarlah nyokap2 aplikasi chat chit chut sama game casual buat sambil nonton drama turki (wanitanya cantik2 ya πŸ˜‹), nah tadi gw coba towel2 mang maknyus ya ni M, ipon 5s gw lewat dah kalo soal fast n smooth ni, krn N5 dah gw jual krn nunggu N5 2nd gen tapi kayaknya saat ini mau hunting mito a-one second akh.

demikian curcol saya, thread akan berlanjut di subjects WTB komunitas ini

*maaf kalo kepanjangan tulisannya 😁

Post has shared content
when it comes to android, there's only one thing in my mind...NEXUS! πŸ˜ŽπŸ‘
Great cameras, good battery life, awesome build quality, the best software design,Β the fastest updates, the longest update support time, the best security program, zero crapware, the latest features from Google, your choice of screen sizes, and a low price.

It's hard to justify any other Android phones right now.
Add a comment...

Post has attachment
dijual cepat nexus 5 spigen slim armor kw putih n gold, jarang pake (too bulky menurut gw), cuma pake 1-2 hari copot lagi.

harga Rp. SOLD angkut semua bro, excl ongkir

kontak 0822 1888 xxxx

terima kasihο»Ώ
Photo

Post has attachment
bukannya lebih mudah...lebih susah πŸ˜’
Photo

Post has attachment
weekend oot...just share ...game santai tapi mayan seru..grafis ok juga...game : kill me again
PhotoPhotoPhoto
9/26/15
3 Photos - View album

Post has attachment
suka pake avalon atau crimson? mirip2 DMC ya slash n shoot walaupun gak fair juga sih kalo compare sama pc/ console game..tapi implosion ini the best lah so far buat mobile game genre hack n slash...btw ini sampe berapa chapter ya? baru chapter 4 dah mayan rese monster2nya pake ikut2an ada armornya pulak
Photo

Post has shared content
OOT....hehehe..
Why women's world cup is better than mens
Animated Photo

Post has attachment
baru nonton pilot episode-nya, gw suka, disisipin komedi tapi ga berlebihan plus acting geek-nya dia dkantor ditambah interaksi sama bos cewenya (yg maen ally McBeal)

coba nonton juga daredevil ep 1, berantem nya keren lebih real ga kaya arrow atau flash (menurut gw)..unik aja hero dgn handicap, biasanya hero punya super power lah, kegigit binatang lah, kesamber Petir lah, dsb.

demikian sekilas info dari pengamat TV series amatiran 😁

Post has attachment
nunggu istri belanja kita gaming aja sambil ngopi...hero nya keren2 ni..iron knights

*pic 1 punya gw baru maen 😿, pic2 -3 punya orang / friend yg udh high level
PhotoPhotoPhoto
5/30/15
3 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded