Profile

Cover photo
Blake Rodes
189 followers|241,363 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Blake Rodes

Jual-Beli  - 
 
WTB : mito a-one second non root (pgn acak2 sendiri 😉), fungsi hardware n software harus no problem, full set or batangan tdk masalah, prefer warna hitam (eh emang cuma item ya mito a-one).

kontak me : 0822 1888 6879 (WA), maaf kalo telat respon, kemungkinan besar di jalan or tidur 😁

terima kasih a-one community 👍
 ·  Translate
1
Rafly Nurfallah (ImperialBebek)'s profile photoBlake Rodes's profile photoFadli Syafril's profile photo
6 comments
 
Masih butuh mito a1 kah bro, ane ada nih warna putih sebulan pake nganggur karena beli infinix a1
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Shared publicly  - 
 
when it comes to android, there's only one thing in my mind...NEXUS! 😎👍
 
Great cameras, good battery life, awesome build quality, the best software design, the fastest updates, the longest update support time, the best security program, zero crapware, the latest features from Google, your choice of screen sizes, and a low price.

It's hard to justify any other Android phones right now.
With little to no compromise, these are now the Android phones to beat.
56 comments on original post
1
Add a comment...

Blake Rodes

Product Reviews+Offtopics  - 
 
bukannya lebih mudah...lebih susah 😒
 ·  Translate
5
Andang Priharsa Sasmadi (Harz Phrisma)'s profile photoRandy Ahmad's profile photoYohanes Denny Christian's profile photoArsyada andre's profile photo
9 comments
 
Apakah OTA sudah ada yang dape
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
suka pake avalon atau crimson? mirip2 DMC ya slash n shoot walaupun gak fair juga sih kalo compare sama pc/ console game..tapi implosion ini the best lah so far buat mobile game genre hack n slash...btw ini sampe berapa chapter ya? baru chapter 4 dah mayan rese monster2nya pake ikut2an ada armornya pulak
 ·  Translate
10
Bagus Adityo's profile photoEvan Sanders's profile photoAdhi's profile photoAriezta B. (ariez)'s profile photo
9 comments
 
offline
Add a comment...

Blake Rodes

Product Reviews+Offtopics  - 
 
baru nonton pilot episode-nya, gw suka, disisipin komedi tapi ga berlebihan plus acting geek-nya dia dkantor ditambah interaksi sama bos cewenya (yg maen ally McBeal)

coba nonton juga daredevil ep 1, berantem nya keren lebih real ga kaya arrow atau flash (menurut gw)..unik aja hero dgn handicap, biasanya hero punya super power lah, kegigit binatang lah, kesamber Petir lah, dsb.

demikian sekilas info dari pengamat TV series amatiran 😁
 ·  Translate
5
Ferdinando Satria Perkasa's profile photoAngga Adityanto's profile photoBlake Rodes's profile photohubaya arif auliya (ninjaring)'s profile photo
7 comments
 
haha kebiasaan baca komik amerika (komrik) jadi kalau ada yang series atau film, mendadak merasa harus nonton. hehe.
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
purity lmy48b...clean flash dari kemarin no GPS fc so far, mungkin alternative buat lmy48b ROM lain yg GPS fc.

ROm : Purity LMY48B (450 DPI)
gapps : slim zero + multi DPI add on
tampilan : stock (lagi kangen stock😁)

...btw kenapa sekarang Official Purity ROM sejak android 5 ga ada thread di XDA ya? 
 ·  Translate
2
Edwin Ferdian's profile photoDelano Johnson (Daisy)'s profile photoBlake Rodes's profile photoArief Hermawan's profile photo
4 comments
 
iya yah sekarang jaman nya lollipop malah keliatan sama semua..dulu jaman nya ICS sama jelly bean lagi jaya2 nya custome rom...banyak pilihan, banyak yang unik juga kaya hybrid engine nya PA.. :D
 ·  Translate
Add a comment...

Communities

30 communities

Blake Rodes

General Discussions  - 
 
numpang curcol, mito a-one nyokap gw update ota M minggu kemaren smp sekarang no problemo, pemakaian standarlah nyokap2 aplikasi chat chit chut sama game casual buat sambil nonton drama turki (wanitanya cantik2 ya 😋), nah tadi gw coba towel2 mang maknyus ya ni M, ipon 5s gw lewat dah kalo soal fast n smooth ni, krn N5 dah gw jual krn nunggu N5 2nd gen tapi kayaknya saat ini mau hunting mito a-one second akh.

demikian curcol saya, thread akan berlanjut di subjects WTB komunitas ini

*maaf kalo kepanjangan tulisannya 😁
 ·  Translate
4
salman farisy's profile photo
 
Numpang curcol juga akh. Ane sebenernya lagi nunggu lumia 550, tapi kemungkinan paling cepat dirilis di Indonesia bulan Desember. Hp ane sebelumnya, lumia 430, ilang dicuri orang dan sampe sekarang belum kembali, padahal baru dipake sekitar 4 bulan. Beli android one pengen ngerasain android M, sekalian nunggu akan kehadiran lumia 550 dengan OS WP10. Sejauh ini sih lumayan asik dan belum ketemu masalah. Sekian dan terima kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Jual-Beli  - 
 
dijual cepat nexus 5 spigen slim armor kw putih n gold, jarang pake (too bulky menurut gw), cuma pake 1-2 hari copot lagi.

harga Rp. SOLD angkut semua bro, excl ongkir

kontak 0822 1888 xxxx

terima kasih
 ·  Translate
1
Evan Sanders's profile photoBlake Rodes's profile photoEbeth J S Sagala's profile photo
8 comments
 
Mantap....
Add a comment...

Blake Rodes

Product Reviews+Offtopics  - 
 
weekend oot...just share ...game santai tapi mayan seru..grafis ok juga...game : kill me again
 ·  Translate
6
rudi yanto's profile photoBlake Rodes's profile photoAsmidar Pida's profile photoArief Hermawan's profile photo
6 comments
 
Ane malah suka yang Unkill.. Keren tuh game
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Product Reviews+Offtopics  - 
 
OOT....hehehe..
 
Why women's world cup is better than mens
View original post
15
4
Rizqullah Anjar Pradana's profile photoDevara Gian's profile photobramaditya dimas andika's profile photoSatria Gunawan's profile photo
5 comments
 
Hahha
Add a comment...

Blake Rodes

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
nunggu istri belanja kita gaming aja sambil ngopi...hero nya keren2 ni..iron knights

*pic 1 punya gw baru maen 😿, pic2 -3 punya orang / friend yg udh high level
 ·  Translate
3
Adhi's profile photoDelano Johnson (Daisy)'s profile photoBlake Rodes's profile photoFadhil Muhammad's profile photo
5 comments
 
Udah pernah install maenin tapi karna butuh memory utk yg lain jadi di uninstall haha
 ·  Translate
Add a comment...

Blake Rodes

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
flashed LMY48B optipop n boostpop Google play services fc, udah update masih problem, chroma bagaimana? tia..oiya lupa Nexus 5 hand held

* sementara back to back up optipop LMY47X
 ·  Translate
1
Blake Rodes's profile photoFajar Lazuardi's profile photohubaya arif auliya (ninjaring)'s profile photo
4 comments
 
iya masalah di gapps sebelumnya yang Google Play Service Unfortunately has stopped masih muncul di Banks terbaru. jadinya tetep pakai solusi clear data+cache (using Chroma)
 ·  Translate
Add a comment...
Communities
30 communities
Story
Tagline
- flying deep inside -
Bragging rights
Android freak, iOS admirer
Links
Collections Blake is following
Basic Information
Gender
Male