Profile cover photo
Profile photo
Lily Kanaya
294 followers -
GLOW, LOVE & LIVE
GLOW, LOVE & LIVE

294 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Featured Beauty Series - Etude House X Disney Happy With PIGLET
Hi Hello, Beauty Escaper! Diawal bulan February ini aku share kebahagian nih guys lol. Siapa yang udah notice kalo brand Etude House merilisĀ  Etude House X Disney Happy With PIGLET (?) Nah untuk edisi #FeaturedBeautySeries kali ini aku update untuk beberapa...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit
Sof Opening Z Glow Beauty Clinic Buaran Duren Sawit Hi Hello Beauty Escapers! Sepertinya sudah agak lama juga ya blog ini nggak posting tentang beauty treatment. Nah di postingan hari ini aku akan post tentang salah satu beauty clinic yang lagi hits nih gir...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded