Profile cover photo
Profile photo
reza okip
32 followers
32 followers
About
Posts

Jika km terlahir miskin, itu bukan salah orang tua km tapi kalau km mati miskin itu salah km!!!
Add a comment...

Allah yg menentukan takdir, tapi nasib kita yg menentukan. Mau maju/ mundur/ begini2 aj???
Add a comment...

Lead your way, dont look back, keep moving, and fly away!!
Add a comment...

Cuma di G+ tempat curhat yg paling setia 😖
Add a comment...

Kalo emang bukan jodoh mau gimana lg, sudah kehendak Tuhan 😭😞
Add a comment...

Mod grabbike gak ada apa? Wkwkkwk

Pusingggg
Add a comment...

Misi gan numpang tanya, ane punya hp LG E450 stuck di logo LG nya terus pas dinyalain. Nah udh dibawa ke servis centre nya jg katanya suruh ganti mesin, ke tukang servis biasa jg udh di flashing berkali2 gak bisa juga, katanya sih ada yg rusak gatau apanya. Ada yg ngerti gak gan? Sayang hp nyokap ane satu2nya gak ada lagi :(

Entahlah mau curhat sama siapa 😫😩😩
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded