Profile cover photo
Profile photo
Elsa Dahniar
38 followers
38 followers
About
Posts

Post has attachment
♥ Selamat Ulang Tahun Bu Ita ♥
Dear Bu Ita, Selamat Ulang Tahun Bu ☺ Mohon maaf tahun ini tidak bisa turut serta merayakan bareng teman-teman di kantor. Semoga Ibu dan Keluarga selalu sehat, selalu dalam lindungan Allah SWT, dan selalu di berikan keberkahan umur dan kebahagiaan lahir mau...
♥ Selamat Ulang Tahun Bu Ita ♥
♥ Selamat Ulang Tahun Bu Ita ♥
volunteerwannabe.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
KBSI Seharian Bersama Ibu Peri ♥
Assalamu'alaikum .... rindu nge-blog euy hehehe ☺ my last post was on Islamic New year, then now a new post after Islamic New year hohoho.. it's been a year yess ♫♪♫ Walaupun kurang istiqomah untuk menulis, alhamdulillah masih di-istiqomah-kan untuk berkegi...
KBSI Seharian Bersama Ibu Peri ♥
KBSI Seharian Bersama Ibu Peri ♥
volunteerwannabe.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Treat other as you wanna be treated
Annyeong ... hihihi udah lama blog dibiarin ngejamur :P sebenernya sih selama perjalanan ke kantor selalu kepikiran "mau nulis di blog lagi ah nanti", tapi apa daya sampe dirumah, boro-boro buka laptop nempel bantal dikit udah ketiduran >,< Ngeri ya ~T,T~ h...
Add a comment...

Post has attachment
SKRIPSI
SKRIPSI Satu kata yang paling horor buat mahasiswa tingkat akhir.. engga semua sih yang berfikir seperti itu, contohnya.. kalau skripsi done ada planning jalan-jalan .. wah udah pasti itu langsung ngebut hahaha kalau skripsi done "dia" yang namanya ada di l...
Add a comment...

Post has attachment
Jum'at Daerah KBSI
Wilu jeung wengi rerencangan sadayana... ☺ Kumaha damang??? hihihi.. Yapp, itu tadi kalimat sapaan dalam bahasa Sunda. Salah satu bahasa dareah yang ada di Indonesia yaitu Jawa Barat. Indonesia memiliki banyak bahasa daerah.  Terkadang dalam satu daerah saj...
Extra Ordinary Note: Jum'at Daerah KBSI
Extra Ordinary Note: Jum'at Daerah KBSI
volunteerwannabe.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Komunitas Keren Nih ♥
Extra Ordinary Note: NEW CHAPTER of KBSI
Extra Ordinary Note: NEW CHAPTER of KBSI
volunteerwannabe.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
NEW CHAPTER of KBSI
Annyeong.. Ciye kalo nyapa pake bahasa ini suka dibilang alay~abaikan.. ☺☺☺ YESSS Komunitas Aku yang paling kompak mau buka chapter baru.. (emang KBSI punya chapter dimana ajah...) hihihi Niiiiih daftar chapter Yahuuud nya KBSI: ♪ MENTENG   Nah itu Menteng ...
Extra Ordinary Note: NEW CHAPTER of KBSI
Extra Ordinary Note: NEW CHAPTER of KBSI
volunteerwannabe.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
BERUBAH
Yihaaa ... Apanya yang berubah??? Banyaaaaaaaaaaaaaaaaak hihihi Mulai dari domain blog sama Headernya :p (*cuma dua kok banyak hihihi) Kenapa sih? Gapapa kok cuma kepingin aja. Ceritanya pingin aja buat perubahan ke arah yang lebih baik ~pastinya.. Mari kit...
Extra Ordinary Note: BERUBAH
Extra Ordinary Note: BERUBAH
volunteerwannabe.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Let's join guys
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded