Profile cover photo
Profile photo
Tutik Sri Handayani
6 followers -
Cara Sehat Keluarga Harmonis
Cara Sehat Keluarga Harmonis

6 followers
About
Tutik Sri Handayani's posts

Post has attachment
MANFAAT GABUNG DI KOMUNITAS PAJANGBARANG:
1. Legalitas Lengkap
2. Mendapatkan Toko Online www.pajangbarang.com
3.Mendapatkan Software Tehnologi Paylink
4.Mendapatkan Paket Produk Kesehatan, Produk Kecantikan, Produk Kecerdasan...

Naaaahhh beda kan..????
Naaaaahh Untungkan...????

Pantesan Owner Pajangbarang, selalu bilang, " Bikin kalem saja, tenang , jangan sewot , jangan kecewa kalau ditolak....karena memang belum banyak yang mengerti Pajangbarang, yang diributkan malah MLM nya....he,,he,,he "

Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri / suami, saudara, tante, bibi, om, paman, keponakan, sepupu, adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll
Mereka punya hp, minimal berfungsi untuk pesan suara (telepon) dan pesan text(sms) ▶📲 Perlu pulsa ?
Kemana mereka beli pulsa ?
Atm ?
Supermarket ?
Counter ?
Kenapa bank dan supermarket ikut menawarkan pulsa ?
Mau tau ?
Kasih tau ga yaaaa...hehe

TOTAL TRANSAKSI PULSA MASYARAKAT INDONESIA SEBULAN MENCAPAI 3 TRILYUN RUPIAH ... dan pada setiap transaksi pulsa itu ada cashback untuk para Pengusaha tersebut.
Itu baru dari pulsa, belum dari pengiriman uang, pembelian tiket KA, pembayaran listrik ,air, WIFI, TV berbayar dll
Para pengusaha tambah kaya
SEMENTARA ANDA ?
hanya sebagai pemakai....😭 Seandainya anda, saudara dan teman2 anda join Pajangbarang kemudian melakukan transaksi pembayaran bulanan, maka cashbacknya kembali lagi pada anda dan komunitas anda, semakin banyak anda punya komunitas maka cashback anda semakin besar 👍

Itulah maksud dari Pajangbarang, supaya kita tidak hanya jadi pemakai saja ,Tapi juga bisa menikmati cashbacknya, selain itu dengan gabung di Pajangbarang anda juga bisa membuka usaha sejenis PPOB.

Jangan salahhh......transaksi pulsa, bayar listrik, PDAM, telepon, TV kabel ...dll ▶☝itu berlangsung terus menerus dan rutin seumur hidup...Bukankah ini sebuah PELUANG BISNIS??

Info lebih lanjut hub Tutik Sri Handayani
WA 0822.7243.8764
PIN D36B09E6

Post has attachment
Bun... aku tertarik ama Gamat Green coffee
PIBIPIBO tapi... aku punya sakit maag nih Bun...
gimana donggggg?...

Don't worry... nih... kata dokter Teddy PibiPibo
Dokternya PIBIPIBO

Bagi yang sakit maag, sehatkan dulu
lambungnya dengan MMF. Bila nyeri, maka
berikan Biopropolen supaya radangnya
sembuh.
Baru deh masuk Gamat Green Coffeenya.
(Bagi yang sakit maag, konsumsi setelah
makan saja)

UIIIHHHH... UUUEENNAKK YA DI PIBIPIBO...
ADA DOKTERNYA...
JADI GAK SEMBARANG DUPLIKASI NYA...
NE MASALAH MANUSIA LHO, JADI JANGAN
ASAL DUPLIKASI KALO BUKAN DARI
AHLINYA...

Pake produk Pibipibo aja ada dokternya

info
0822-7243-8764
Photo

Post has attachment
Apa sih bedanya Kosmetik & Skincare???

Jelas beda..

❤️KOSMETIK
bersifat menutupi noda wajah kekurangan yg ada
seperti kerutan, flek hitam, jerawat, kulit berminyak, dll.

❤️Berbeda dengan SKINCARE
perawatan skincare ini lebih berfungsi menjaga kondisi wajah yg apa adanya.
Tidak merubah apapun selain menjadikan di wajah tampil maksimal alami...
Tidak dengan cara exlpoitasi, seperti Penggunaan pemutih yang merusak pigment/warna kulit.

Merawat wajah serta menghilangkan masalah wajah dengan aman.

#pibipibo Skincare,,
dengan komposisi yang aman, halal & sudah ber bpom.
Aman juga digunakan Ibu Hamil & Menyusui.
Halal... Karena berbahan dasar Teripang..

WA 0822-7243-8764
Photo

Post has attachment
Saat kamu dah jadi member pibi pibo itu...
Jual 1 paket = bonus 150rb
Jual 2 paket = bonus 300rb.
Tapi saat jual 10 paket = bukan 1.500.000rb.
Tapi total bonusmu 2jt-an.
Kenapa ? Ya karena di pibi pibo banjiir bonuusss. Bonusnya buanyak. Gak cuma bonus sponsor aja. Bonusnya Berlipet2. Lipetannya dah kaya perut saat kalap makan dan pura2 lupa apa itu "diet" gitu ..haha 😂😂

WA 0822-7243-8764
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
7/5/17
13 Photos - View album

Post has attachment
Yg mau tambahan penghasilan ini saya rekomendasikan bisnis paling mudah yg bisa di kerjain dimana saja dan kpn saja.

Perusahaan Legal, Memasarkan Produk Kecantikan & Kesehatan aman / BPOM Lengkap , Sistem Binary berani tampil BEDA plus Toko Online Shop, plus Aplikasi PayLink.

Simple dan modal terjangkau
✔Join (350.000 - 400.000) + RO 200.000
✔Sponsor 150.000
✔Pairing 5.000 (+ poin religi senilai 20rb)
✔Bonus CDP 100.000 (unlimited)
✔Bonus MCDP 50.000 (unlimited)
✔Bonus Generasi Sponsor 2.000
✔Reward

BONUS REWARD PLAN A
- 50 kika HP 1jt,
- 150 kika Laptop 5jt,
- 500 kika Motor 15jt,
- 5000kika Dana Haji 100jt,
- 15000 kika Pajero.

BONUS REWARD PLAN B
- 10 kika Emas LG 1gr,
- 25 kika Hp 1jt,
- 125 kika Laptop 5jt,
- 250 kika uang saku 2jt,
- 400 kika uang saku 2jt,
- 500 kika Motor 17,5jt
- 1000 kika uang saku 2jt,
- 5000 kika Mobil 120 jt,
- 10000 kika Pajero,
- 25000 kika Rumah mewah 1M.

Ayo gabung sekarang dan segera wujudkan mimpimu bersama kami.

info:
Pin: D36B09E6
Wa: 0822-7243-8764
Photo
Photo
6/13/17
2 Photos - View album

Post has attachment
Di PIBIPIBO BONUS 20.000 PUN BISA DICAIRKAN
PLAN A HARGA 400
PLAN B HARGA 200
POIN 10:10 UDAH DPT REWARD...

Monggo WA 0822-7243-8764
Photo

Post has attachment
FIXUP PREMIUM COSMETICS

Anda pasti mendambakan perawatan wajah dan tubuh yang ekslusif untuk membuat kulit putih cerah alami, bersih, glowing, dan sehat. Produk-produk Fixup hadir dengan varian lengkap, mudah didapatkan serta dengan harga yang paling murah di kelasnya.

Kosmetik Kecantikan Fixup dan Kandungan Bahan Aktif Kelas Premium

Fixup adalah Kosmetik Aman BPOM dengan kandungan bahan premium :
* Glutathione sebagai antioksidan penetralisir radikal bebas,
* Kolagen untuk mengencangkan kulit, anti keriput, antiaging,
* Alpha Arbutin sebagai Whitening Agent,
Tea Tree Oil sebagai Anti Acne,
* Kojic Acid memutihkan kulit
* Apple Extract untuk meregenerasi sel
* Aloevera Extract untuk menghaluskan & melembabkan kulit
* Licorice untuk mencerahkan kulit.

Tersedia Rangkaian Perawatan Wajah yang terdiri dari 2 varian yaitu paket Acne dan paket Beauty yang masing-masing berisi 5 produk :
1. Facial wash 100ml
2. Face Toner 100 ml
3. Day cream 12gr
4. Night cream 12gr
5. Whitening Serum 30ml

Juga Tersedia Paket Perawatan Tubuh (Fixup Body Care Series) yang terdiri dari 3 produk :
Fixup Day serum
Fixup Night Serum
Fixup Body Wash

Produk Fixup lainnya :
Fixup Beauty Mask Peel Off
Fixup Two Way Cake
Fixup Ultimate Beauty Loose Powder

Sangat baik digunakan untuk perawatan wajah yang memiliki jenis :
Kulit kering
Kulit normal
Kulit sensitif
Kulit melasma

Konsultasi & pemesanan
WA 0822-7243-8764
PIN BBM D36B09E6
http://bit.ly/fixupkosmetik

Post has attachment

Post has attachment
Fixup adalah rangkaian kosmetik premium dengan formula baru dan kandungan bahan khusus. Tersedia Produk Krim Siang (Pagi), Krim Malam, Serum Whitening, Toner, Sabun Muka Cair (Facial Wash), Bedak (Loose Powder dan Two Way Cake) Masker Wajah, Body Wash, Body Lotion Pagi dan Body Serum Malam. Semua produk Fixup sudah mendapatkan izin BPOM, aman dipakai jangka panjang, tanpa efek samping, dan tidak menyebabkan ketergantungan. Selain itu semua produk kosmetik Fixup juga aman untuk dipakai oleh ibu hamil dan menyusui

More info 0822-7243-8764

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded