Profile cover photo
Profile photo
hiday arial
126 followers -
I Am Legend
I Am Legend

126 followers
About
hiday's posts

Post has attachment
5 Tips Modifikasi Mobil Daihatsu Sigra Lebih Kece
Pada awal bulan Agustus lalu PT Astra Daihatsu Motor telah melaunching produk terbarunya yaitu mobil Astra Daihatsu Sigra. Mobil yang kece ini termasuk pada kategori Low Cost Green Car (LCGC) yang mana dapat menampung 7 penumpang. Nah, langsung simak saja t...

Post has attachment
5 Tips Modifikasi Mobil Daihatsu Sigra Lebih Kece
Pada awal bulan Agustus lalu PT Astra Daihatsu Motor telah melaunching produk terbarunya yaitu mobil Astra Daihatsu Sigra. Mobil yang kece ini termasuk pada kategori Low Cost Green Car (LCGC) yang mana dapat menampung 7 penumpang. Nah, langsung simak saja t...

Post has attachment
Resep Roti Bluder Kuno Khas Tempoe Doeloe
Pada kesempatan ini kami ingin membagikan resep roti bluder kuno sederhana namun lezat. Roti ini sangatlah cocok menjadi menu sarapan pada pagi hari atau sebagai makanan ringan setelah selesai makan. Dengan memiliki rasa dan aroma yang lezat, roti bluder ku...

Post has attachment
Promo Domain Murah Tiada Akhir Buat Kantong Tipis
Pernah gk sih kamu pengen beli domain baru tapi duitnya ngepass pas banget? Dan yang pasti kalo ingat promo biasanya enggak terus-terusan. Kalo yang gue alami, rasa-rasanya promo domain murah pake banget itu cuma setahun 2-3 kali saja. Cek dah kalo waktu bl...

Post has attachment
Peluang Usaha Pertanian Dan Beberapa Hal Penting Untuk Anda Perhatikan
Peluang usaha bisa anda dapatkan pada berbagai bidang termasuk bidang pertanian. Memang peluang usaha pertanian kurang banyak diminati mungkin karena sense-nya yang nampak kurang modern. Padahal sebenarnya peluang usaha rumahan yang satu ini lumayan memberi...

Post has attachment
Peluang Usaha Sampingan Karyawan Untuk Rancangan Masa Depan
Ketika membaca artikel ini, mungkin saja anda termasuk sebagai karyawan sebuah perusahaan bonafit dengan posisi yang strategis. Dibalik itu semua, bisa jadi anda memendam hasrat untuk tidak terus-terusan bekerja di bawah orang lain. Tentu yang anda inginkan...

Post has attachment
Rahasia Peluang Usaha Nasi Goreng
Nasi goreng merupakan jenis makanan olahan berbahan nasi yang memang digemari banyak orang. Hampir di banyak daerah selalu ada jenis makanan ini tentunya dengan nama yang terkadang berbeda-beda. Karena itu, sebenarnya usaha nasi goreng memberikan peluang ke...

Post has attachment
Usaha Kuliner Unik yang Banyak Dicari Konsumen
Mendirikan peluang usaha kuliner unik dan kreatif memerlukan kreativitas yang tinggi dari pebisnis itu sendiri. Kreatifitas usaha kuliner unik tersebut dapat dituangkan dalam hal tampilan, bentuk, ukuran yang dianggap nyeleneh atau unik. Dengan menambahkan ...

Post has attachment
Cara Bisnis Online Shop Terkini Bagi Pemula
Apakah anda seorang pemula di bidang online shop atau toko online? Jika memang anda pemula dan ingin serius dalam bidang ini, anda tidak perlu bingung karena cara membangun online shop itu sendiri sangat lah mudah dan singkat. Waktu yang anda butuhkan untuk...

Post has attachment
Download Kumpulan Lagu Ost Gintama Full Version
Download Kumpulan Lagu Ost Gintama Full Version - Yooo!! setelah sekian lama tidak update, kini saya akan mengumpulkan soudntrack anime gintama terbaik dan terkeren hehe. By the way apa sih anime gintama itu? bagaimanakah jalan ceritanya? ah, apa kau penasa...
Wait while more posts are being loaded