Profile cover photo
Profile photo
Silvia R.Mallafré
83 followers -
¿necesitas energía positiva? ¡re decora tu espacio vital!
¿necesitas energía positiva? ¡re decora tu espacio vital!

83 followers
About
Posts

Post has attachment
En este proyecto tan chulo conseguimos transformar un piso de 50 metros cuadrados en un precioso ático abierto. Así no solo ganamos espacio y aprovechamos mejor el piso. También sacamos partido de la luz natural y contribuimos a que esta vivienda sea mucho más sostenible.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hoy seguimos enseñando cocinas, en concreto esta que hemos acabado de reformar en Montmeló. En este caso hemos creado un espacio para comer revestido de papel pintado para crear un ambiente único dentro de la cocina. Y en la zona de cocción hemos creado un espacio con barras enfrentadas formando un triángulo de trabajo entre la cocina, la zona de aguas y la nevera. Así hemos roto la linealidad que tenía antes la cocina, pero sin perder sensación de amplitud.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Hoy seguimos enseñando cocinas, en concreto esta que hemos acabado de reformar en Montmeló. En este caso hemos creado un espacio para comer revestido de papel pintado para crear un ambiente único dentro de la cocina. Y en la zona de cocción hemos creado un espacio con barras enfrentadas formando un triángulo de trabajo entre la cocina, la zona de aguas y la nevera. Así hemos roto la linealidad que tenía antes la cocina, pero sin perder sensación de amplitud.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Y otra imagen más de la cocina que hemos reformado este mes, en la que podeis ver el diseño de integración del espacio de la cocina al salón a través del cierre de cristal y madera. También podeis ver como hemos introducido el parquet del salón en la cocina, dando continuidad al espacio.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Y otra imagen más de la cocina que hemos reformado este mes, en la que podeis ver el diseño de integración del espacio de la cocina al salón a través del cierre de cristal y madera. También podeis ver como hemos introducido el parquet del salón en la cocina, dando continuidad al espacio.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
En un domingo como hoy apetece quedarse en casa y disfrutar de un espacio luminoso y acogedor como este, ¿verdad? En este piso hemos reformado integralmente la cocina y, de paso, la hemos integrado al salón mediante un cierre de madera y cristal por el que se aprovecha la luz y se da una mayor sensación de amplitud. Además, si os fijais, hemos dado continuidad al parquet del salón entrandolo en la cocina y convirtiendolo en el revestimiento de la pared de la cocina. Siempre apostamos por diseños sostenibles y soluciones creativas que doten a los espacios de una personalidad única. ¿Os gusta el resultado?
Photo
Add a comment...

Post has attachment
En un domingo como hoy apetece quedarse en casa y disfrutar de un espacio luminoso y acogedor como este, ¿verdad? En este piso hemos reformado integralmente la cocina y, de paso, la hemos integrado al salón mediante un cierre de madera y cristal por el que se aprovecha la luz y se da una mayor sensación de amplitud. Además, si os fijais, hemos dado continuidad al parquet del salón entrandolo en la cocina y convirtiendolo en el revestimiento de la pared de la cocina. Siempre apostamos por diseños sostenibles y soluciones creativas que doten a los espacios de una personalidad única. ¿Os gusta el resultado?
Photo
Add a comment...

Post has attachment
¿Habéis visto que espectacular es este museo que han inaugurado en Helsinki? Innovación, riesgo, respeto por el entorno, originalidad... ¡valores que compartimos!
https://elpais.com/cultura/2018/09/10/actualidad/1536594976_577760.html#?ref=rss&format=simple&link=link #silviarmallafre #bioconstruccion #sostenible #ecologia #medioambiente #enjoythechange
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded