Profile cover photo
Profile photo
diar seonubi
731 followers -
konsultan internet marketing indonesia
konsultan internet marketing indonesia

731 followers
About
diar's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
baba
baba

Post has attachment
GITAR INSTRUMENTAL
musik instrumental ini dapet idenya tanggal 4 Juli 2015 trus tanggal 5 Juli 2015 langsung direkam biar nggak lupa. Di dalam lagu ini ada ceritanya, kata "only you" maksudnya "gw cuma cinta ama lu doang", gituh kira-kira. Kalo pas bikin lagu ya nggak sembarangan milih nada. Kalo konsepnya musik ceria ya nadanya harus ceria, nggak boleh masuk not miring-miring (minor). Musik juga bisa 'bercerita' dimana pendengarnya bisa mendapatkan kesan. #musikinterumental   #bikinlagu   #nulislagu   #bikinlagu  

Post has attachment
CARA MEMBUAT BAKSO RAMBUTAN
Bakso yang satu ini memang unik, bukan karena terbuat dari rambutan sungguhan melainkan karena bercampur dengan wortel sehingga terkesan seperti rambutan. Saya malah melihatnya mirip tekwan karena menggunakan jamur kuping. Jamur kuping rasanya seperti tulang rawan, lembut tapi renyah. Jamur kuping mengandung vitamin B1, B2 dan vitamin D. Sedangkan wortel banyak mengandung beta karoten yang memiliki khasiat anti oksidan. Untuk membuat bakso rambutan hanya membutuhkan daging ayam. Tapi daging ayam juga bisa diganti dengan daging sapi. Kalau tidak punya food prosessor atau blender, anda bisa membeli daging yang sudah digiling di supermarket atau di pasar.

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
pengertian sukses adalah dambaan hidup
Banyak yang salah kaprah bahwa sukses itu identik dengan banyak harta, banyak uang, dst. Sukses selalu diukur dengan materi, padahal ukuran sukses bukan materi. Sukses adalah ketika kita berhasil meweujudkan suatu rencana, uang cuma indikator. Kalau ukuran ...

Post has attachment
passion itu adalah
Do what you love and love what you do. Artinya lakukan apa yang kamu sukai dan sukai apa yang kamu lakukan. Kita sering melakukan apa yang tidak kita sukai, tapi karena tuntutan pekerjaan maka kita merasa terpaksa mengerjakannya. Kadang kita juga perlu memb...

Post has attachment
pentingnya fokus dalam bekerja
Semua bisnis harus konsisten. Kalau belum apa-apa trus kita mau menekuni yang lain, jelas kita akan mengetahui banyak hal tapi tidak menguasai satupun. Padahal lebih baik menguasai satu hal daripada tahu banyak hal tapi tidak paham. Hal ini juga memudahkan ...
Wait while more posts are being loaded