Profile cover photo
Profile photo
Devika Naera
22 followers -
Your fellings, are not lies
Your fellings, are not lies

22 followers
About
Posts

Post has attachment
Quotes/ Kata Mutiara Bachelor Vegetable Store
"Dengan menaruh perhatian kalian disekitar mereka" "Aku tidak akan menghindari kotoran, walaupun berapa kotornya itu" " Aku paling benci terhadap orang yang tidak bekerja keras tapi seenaknya " "Anak selembut apapun, pasti ada durinya" "Sedikit demi sedikit...

Post has attachment
( Review ) Sakura Fair UV Powder Cream + Facial Foam
Terima kasih Home Tester Club yang telah mengirimkan sample gratis ini kepadaku. Semoga gak cuman sekali saja dikirim sample ini berikut2nya diberikan lagi dan akan aku review kegunaaan satu2 produk ini. Sakura Fair UV Powder Cream Dari packagingnya di bung...

Post has attachment
(Review) Cool Sugar Wax
Packaging : Sugar wax ini sampai kerumah dengan wadah bungkusnya karton  dan wadahnya beling disini tersedia ukuran S dan M. Untuk harga jauh lebih murah dibandingkan dengan sugarpot. pemakaian juga sama 12 bulan setelah dibuka. Isi & Pemakaian: Variannya a...
(Review) Cool Sugar Wax
(Review) Cool Sugar Wax
devikamicha.blogspot.com

Post has attachment
Ebook Pdf Gratis Free
Mau bagi bagiin ebook gratis ya Ini daftar ebook : 1. Dilan 1990 2. Dilan 1991 3. Suara Dari Dilan 4. Supernova ksatria putri dan bintang jatuh 5. Supernova akar 6. Supernova petir 7. Supernova partikel 8. Supernova gelombang 9. Supernova inteligensi embun ...

Post has attachment
(Review ) Laneige Sleeping Mask
Nyicil dulu barang yang mau direview , dan  3 barang yang akan direview dari Laneige yaitu Lip Sleeping Mask, Water Sleeping Mask, dan  Eye Sleeping Mask semuanya versi trial size ya bukan full size mau beli full size gak kebeli hahha 1. Lip Sleeping Mask  ...
(Review ) Laneige Sleeping Mask
(Review ) Laneige Sleeping Mask
devikamicha.blogspot.com

Post has attachment

Post has attachment
Review Sugarpot Waxing Kit All Variam
Sugarpot waxing kit mempunyai 4 varian rasa yaitu 1. HONEY  Sugarpot yang paling original , harga juga paling mudah , enak banget dipake buat menghilangkan bulu ketiak , caranyaa gampang sudah disediakan panduannya ya setiap sugarpot waxing mendapatkan 1 bu...

Post has attachment
WPAP / SILUET / REALIS / HANDWRITTING FOR GRADUATION WISUDA
Mau kasih hadiah buat temen kamu yang kompre atau wisuda yang bisa disimpen sekaligus dipajang, nih aku mau kasih referensi hadiah yang bisa dikasih apa aja ya  WPAP from ig @wpapin.wajahmu ig @achmadfauzizil Thank you Fauzi hadiahnya Aku pesan siluet disin...

Post has attachment
Buat Kotak Untuk Kado Ulang Tahun
Comeback setelah hiatus selama kurang lebih 5 tahun, lagi lagi share photo lama aja dulu ya, photo pertama gampang buatnya sediakan kertas hvs putih atau warna atau kertas origami, terus buat tulisannya bisa dicetak ya lewat printer, terus pake pita sebagai...
Buat Kotak Untuk Kado Ulang Tahun
Buat Kotak Untuk Kado Ulang Tahun
devikamicha.blogspot.com

Post has attachment
Ucapan Kartu Ulang Tahun / Birthday Card
Indah Permata, 18 Tahun Firdaus Ikhsan, 18 Tahun Uswatun Ari Putri, 19 Tahun Noni, 19 Tahun Febriana Dwi Astuti, 19 Tahun Anggun Aryani, 19 Tahun Femmy Meilina, 19 Tahun Meri Herlina, 19 Tahun Nova Erpina Rise, 19 Tahun Desfiati Arieska Setiawan, 19 Tahun D...
Wait while more posts are being loaded