Profile cover photo
Profile photo
Leni Wijayanti
8,779 followers -
personalblog: http://www.leniwijayanti.com/
personalblog: http://www.leniwijayanti.com/

8,779 followers
About
Posts

Post has attachment
Belakangan ini status Gunung Agung sedang bergejolak, kemungkinan besar akan meletus namun sebenarnya itu bukan jadi alasan untuk tidak berlibur ke Bali. Jarak antara Gunung Agung dan Bandara Ngurah Rai sendiri sekitar 70an kilometer, itu masih jarak yang sangat aman kok. yuk ah liburan ke Bali, kali aja kita bisa meet up trus ngopi ngopi bareng.. langkah pertama untuk mewujudkannya, coba kepoin tiket promo di sini.. yuuuuuk....

Post has attachment
Jelajah Gunung Batur, Pesona Gunung Api Aktif di Pulau Bali
via.interfacelift.com Tidak hanya memiliki pantai yang indah, Pulau Bali juga punya gunung-gunung yang
cantik memesona. Salah satunya adalah Gunung Batur, yang merupakan satu dari
dua gunung berapi aktif di Pulau Bali. Dari angkasa, gunung ini nampak sepert...

Post has attachment
Pengaruh Film Gore terhadap Psikologis Penontonnya
Hai semua, sekarang aku mau ngomongin salah satu genre film favorite aku, yaitu film gore. Film gore adalah jenis film yang menampilkan adegan kekerasan, penuh darah, biasanya berkisah tentang psikopat yang ngejagalin korbannya tanpa perasaan dengan penuh p...

Post has attachment
Sajian Utama Itu Berjudul Grotesque
K amu adalah pecinta film gore dan slasher? Artinya kamu sudah biasa dong dengan film seperti Saw, Wolf Creek, Human Centipede atau Hostel. Bagaimana dengan film Grotesque karya Koji Shiraishi? Jika kamu belum menontonnya maka kamu harus memasukkan film ini...

Post has attachment
Menyikapi Pertanyaan "Kapan?"
Pertanyaan “kapan” seolah menjadi
pertanyaan yang tidak akan pernah ada habisnya. Pertanyaan “kapan” biasanya
dimulai saat semester akhir perkuliahan. “Kapan lulus?” kemudian berlanjut
dengan “Kapan kerja?” lalu menjadi “Kapan menikah?”, “Kapan punya anak?”...

Post has attachment
Tebing
Tebing Trolltunga Pada suatu masa,
di sebuah hutan hiduplah seekor kelinci abu-abu. Kelinci itu tinggal di atas
tebing. Entah sejak kapan. Setiap hari dia hanya duduk sambil memandangi langit
hingga dia terpukau  pada sebentuk awan. Kelinci
itu berharap sua...

Post has attachment
Lima Film yang Bikin Aku Ngerasa Mual Setelah Menontonnya
Kali ini aku ingin berbagi pada kamu mengenai film paling bikin mual yang pernah aku tonton, mungkin bukan yang terbaik di kelasnya, beberapa malah ada yang banyak mendapat kritik negatif. Awalnya aku ingin menuliskan review film tersebut satu judul film da...

Post has attachment
Menyikapi Pertanyaan "Kapan?"
Pertanyaan “kapan” seolah menjadi
pertanyaan yang tidak akan pernah ada habisnya. Pertanyaan “kapan” biasanya
dimulai saat semester akhir perkuliahan. “Kapan lulus?” kemudian berlanjut
dengan “Kapan kerja?” lalu menjadi “Kapan menikah?”, “Kapan punya anak?”...

Post has attachment
Lima Film Plot Twist Terfavorit
Film dengan plot twist adalah film dengan alur cerita (plot) yang berubah secara mendadak sehingga akhir dari film itu tidak tertebak oleh penonton. Film dengan plot twist dari jenis film apapun akan selalu memukau untuk ditonton. Bahkan bisa aku bilang ada...

Post has attachment
Lima Film dengan Plot Twist Terfavorit
Film dengan plot twist adalah film dengan
alur cerita (plot) yang berubah secara mendadak sehingga akhir dari film itu
tidak tertebak oleh penonton. Film dengan plot twist dari jenis film apapun
akan selalu memukau untuk ditonton. Bahkan terkadang begitu fi...
Wait while more posts are being loaded