Profile cover photo
Profile photo
Pudja Kusumah
254 followers -
Annaa 'inda dhanni 'abdii.. (+) thinking ^_^
Annaa 'inda dhanni 'abdii.. (+) thinking ^_^

254 followers
About
Posts

Sahabat sejati adalah yang menyebut-nyebut nama Allah di hadapanmu tuk mendzikirkan & menyebut-nyebut namamu di hadapan Allah tuk mendoakan.
:: ust. Salim A. Fillah
Add a comment...

Post has attachment
Wisuda = Pindahan
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuuh .... Hai hai... Apa kabarnya puasa kalian hari ini? Semoga masih tetap semangat ya sampai ramadhan tahun depan :)       Jadi ceritanya, tanggal 21 Juli kemarin aku diwisuda mak.      Sipppirriillii ... Alhamduli...
Wisuda = Pindahan
Wisuda = Pindahan
pudjakusumah.blogspot.com
Add a comment...

allahummaghfirlahu warhamhu wa afihi wafuanhu
#TitipRinduBuatAyah  :)
Add a comment...

Post has attachment
Talk Islam: The Meaning of Life
Talk Islam: The Meaning of Life Assalamu'alaikum... warga blogger sekalian, kali ini aku pengen posting tentang sebuah video yang menurutku sih bagus banget :).  Pertama liat video ini dari facebooknya Hijapedia . Materinya bagus n suka sama yang bawainnya,...
Talk Islam: The Meaning of Life
Talk Islam: The Meaning of Life
pudjakusumah.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
the-Liebster-award: tak kenal maka ta'aruf
Liebster Award adalah berupa tali kasih antar sesama blogger dengan cara nyeritain 11 hal tentang kamu dan ngejawab 11 pertanyaan yang diajuin buat kamu + ngasih tongkat estafetnya ke 11 blogger lain. Konon katanya Liebster ntu berasal dari bahasa Jerman, y...
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Post has attachment
Dare to Dream: Mimpi yang Mengganjal Hati
:: Bismillahirrahmaanirrahiim (Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang) You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one.  - John lennon- Yupz , ucapannya bang John Lennon ini bener banget, terbukti dengan banyaknya peserta yang...
Add a comment...

Post has attachment
yang punya cerita mendaki, yuk ikutan ini
::http://www.jalanpendaki.com/2014/05/jalan-pendaki-cerita-kita.html ::
Karena cerita pendakian yang seru, gak pernah asik kalau di pendam cuma di hatimu  ‪#‎JalanPendaki‬ ‪#‎CeritaKita‬ 
+Acen Trisusanto 
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
My First Journey - a Trip to Gunung Galunggung, Tasikmalaya (with HIMALAYA)
My First Journey - a Trip to Gunung Galunggung, Tasikmalaya ( with HIMALAYA ) Tahun 2010, ketika keluarga memutuskan untuk pindah ke Tasikmalaya aku pun memutuskan untuk ikut HIMALAYA (Himpunan Mahasiswa Tasikmalaya), yaitu sebuah organisasi primordial (ked...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded