Profile cover photo
Profile photo
Adi Triasmara
62 followers -
A Specialist in Strategic Problem Solving | Certified Trainer by Merry Riana & Ongky Hojanto | Penulis SIMPLE & EASY ENGLISH | Former member of @EnglishTips4U
A Specialist in Strategic Problem Solving | Certified Trainer by Merry Riana & Ongky Hojanto | Penulis SIMPLE & EASY ENGLISH | Former member of @EnglishTips4U

62 followers
About
Posts

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, WHICH IS kadang bikin kita CONFUSED, itu LITERALLY bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini!

https://www.youtube.com/watch?v=CHZyelpxN0Q&t=4s

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, WHICH IS kadang bikin kita CONFUSED, itu LITERALLY bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini!

https://www.youtube.com/watch?v=CHZyelpxN0Q&t=4s

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, WHICH IS kadang bikin kita CONFUSED, itu LITERALLY bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini!

https://www.youtube.com/watch?v=CHZyelpxN0Q&t=4s

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, WHICH IS kadang bikin kita CONFUSED, itu LITERALLY bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini!

https://www.youtube.com/watch?v=CHZyelpxN0Q&t=4s

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, which is kadang bikin kita confused, itu bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini! ^^
Add a comment...

Post has attachment
Bahasa anak jaksel, which is kadang bikin kita confused, itu bener gak sih? Yuk simak jawaban di video ini! ^^
Add a comment...

Post has attachment
CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI - 7 TIPS AMPUH! (2018)
.
.
Halo, sodara-sodara! Lama tak berjumpa nih! Apa kabar? ^^
.
Di postingan ini, saya akan membahas sebuah topik yang sangat menarik, yaitu: PRESENTASI.
.
Nah, sobat, disadari atau nggak, apapun profesi yang sedang kita jalani saat ini, kita membutuhkan kemampuan untuk berbicara di depan publik. Betul atau betul?
.
Entah kamu pelajar, profesional, atau pebisnis, kemampuan presentasi sudah menjadi hal yang wajib dimiliki.
.
Tapi kemudian yang menjadi masalah adalah...
.
Kita tahu bahwa skill public speaking, dalam hal ini presentasi, sangat penting. Di sisi lain, banyak orang yang sering merasa TAKUT, GELISAH, atau GUGUP saat harus bicara dihadapan banyak orang. Alhasil, presentasi kita kacau balau :(
.
Nggak mau kan hal itu terjadi sama kamu? Tenang! Saya punya solusinya!
.
Di video terbaru saya, saya sudah menjelaskan dengan SUPER LENGKAP: 7 CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI:
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
Ke-7 cara yang saya bagikan di video ini sudah terbukti ampuh membuat saya tampil percaya diri dihadapan ratusan audiens selama karir saya sebagai pembicara publik.
.
Baiklah, tanpa perlu berlama-lama lagi, yuk kita simak video 7 Cara Mengurangi Gugup Saat Presentasi berikut ini!
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
.
.
NB.:
Silahkan SHARE jika bermanfaat ^^

Post has attachment
CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI - 7 TIPS AMPUH! (2018)
.
.
Halo, sodara-sodara! Lama tak berjumpa nih! Apa kabar? ^^
.
Di postingan ini, saya akan membahas sebuah topik yang sangat menarik, yaitu: PRESENTASI.
.
Nah, sobat, disadari atau nggak, apapun profesi yang sedang kita jalani saat ini, kita membutuhkan kemampuan untuk berbicara di depan publik. Betul atau betul?
.
Entah kamu pelajar, profesional, atau pebisnis, kemampuan presentasi sudah menjadi hal yang wajib dimiliki.
.
Tapi kemudian yang menjadi masalah adalah...
.
Kita tahu bahwa skill public speaking, dalam hal ini presentasi, sangat penting. Di sisi lain, banyak orang yang sering merasa TAKUT, GELISAH, atau GUGUP saat harus bicara dihadapan banyak orang. Alhasil, presentasi kita kacau balau :(
.
Nggak mau kan hal itu terjadi sama kamu? Tenang! Saya punya solusinya!
.
Di video terbaru saya, saya sudah menjelaskan dengan SUPER LENGKAP: 7 CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI:
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
Ke-7 cara yang saya bagikan di video ini sudah terbukti ampuh membuat saya tampil percaya diri dihadapan ratusan audiens selama karir saya sebagai pembicara publik.
.
Baiklah, tanpa perlu berlama-lama lagi, yuk kita simak video 7 Cara Mengurangi Gugup Saat Presentasi berikut ini!
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
.
.
NB.:
Silahkan SHARE jika bermanfaat ^^

Post has attachment
CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI - 7 TIPS AMPUH! (2018)
.
.
Halo, sodara-sodara! Lama tak berjumpa nih! Apa kabar? ^^
.
Di postingan ini, saya akan membahas sebuah topik yang sangat menarik, yaitu: PRESENTASI.
.
Nah, sobat, disadari atau nggak, apapun profesi yang sedang kita jalani saat ini, kita membutuhkan kemampuan untuk berbicara di depan publik. Betul atau betul?
.
Entah kamu pelajar, profesional, atau pebisnis, kemampuan presentasi sudah menjadi hal yang wajib dimiliki.
.
Tapi kemudian yang menjadi masalah adalah...
.
Kita tahu bahwa skill public speaking, dalam hal ini presentasi, sangat penting. Di sisi lain, banyak orang yang sering merasa TAKUT, GELISAH, atau GUGUP saat harus bicara dihadapan banyak orang. Alhasil, presentasi kita kacau balau :(
.
Nggak mau kan hal itu terjadi sama kamu? Tenang! Saya punya solusinya!
.
Di video terbaru saya, saya sudah menjelaskan dengan SUPER LENGKAP: 7 CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI:
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
Ke-7 cara yang saya bagikan di video ini sudah terbukti ampuh membuat saya tampil percaya diri dihadapan ratusan audiens selama karir saya sebagai pembicara publik.
.
Baiklah, tanpa perlu berlama-lama lagi, yuk kita simak video 7 Cara Mengurangi Gugup Saat Presentasi berikut ini!
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
.
.
NB.:
Silahkan SHARE jika bermanfaat ^^

Post has attachment
CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI - 7 TIPS AMPUH! (2018)
.
.
Halo, sodara-sodara! Lama tak berjumpa nih! Apa kabar? ^^
.
Di postingan ini, saya akan membahas sebuah topik yang sangat menarik, yaitu: PRESENTASI.
.
Nah, sobat, disadari atau nggak, apapun profesi yang sedang kita jalani saat ini, kita membutuhkan kemampuan untuk berbicara di depan publik. Betul atau betul?
.
Entah kamu pelajar, profesional, atau pebisnis, kemampuan presentasi sudah menjadi hal yang wajib dimiliki.
.
Tapi kemudian yang menjadi masalah adalah...
.
Kita tahu bahwa skill public speaking, dalam hal ini presentasi, sangat penting. Di sisi lain, banyak orang yang sering merasa TAKUT, GELISAH, atau GUGUP saat harus bicara dihadapan banyak orang. Alhasil, presentasi kita kacau balau :(
.
Nggak mau kan hal itu terjadi sama kamu? Tenang! Saya punya solusinya!
.
Di video terbaru saya, saya sudah menjelaskan dengan SUPER LENGKAP: 7 CARA MENGURANGI GUGUP SAAT PRESENTASI:
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
Ke-7 cara yang saya bagikan di video ini sudah terbukti ampuh membuat saya tampil percaya diri dihadapan ratusan audiens selama karir saya sebagai pembicara publik.
.
Baiklah, tanpa perlu berlama-lama lagi, yuk kita simak video 7 Cara Mengurangi Gugup Saat Presentasi berikut ini!
https://www.youtube.com/watch?v=Vt2yT8UuK3k
.
.
.
NB.:
Silahkan SHARE jika bermanfaat ^^
Wait while more posts are being loaded