Profile

Cover photo
ren megant
215 followers|79,065 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

ren megant

Shared publicly  - 
 
Surakarta 🙌
 
Tidak ada yang suka terjebak di macet. 

Sekarang Google Maps bisa memberi kamu infomasi kemacetan secara real time. Yang tadinya hanya tersedia di 4 kota (Jakarta, Bandung, Tangerang Selatan, dan Depok), sekarang informasi kemacetan real time ini bisa dilihat oleh pengguna di 19 KOTA lainnya: Surabaya, Medan, Semarang, Palembang, Makassar, Batam, Pekanbaru, Bogor, Bandar Lampung, Padang, Denpasar, Malang, Samarinda, Tasikmalaya, Yogyakarta, Surakarta, Banda Aceh, Pekanbaru, dan Jambi.

Selain dari info macet, Google Maps juga memberi informasi real time mengenai kecelakaan, perbaikan jalan, dan penutupan jalan. Jadi kalau ada insiden yang terjadi saat kamu berada di jalan, Google Maps akan menggunakan informasi tersebut untuk menawarkan rute alternatif agar kamu bisa sampai ke tujuan dengan lebih cepat dan terhindar dari kemacetan. 

Baik yang sedang bersiap mudik, atau setiap hari berkendara menuju tempat aktivitas, semoga perjalanan kamu bisa terencana lebih baik lagi dengan Google Maps!

--

Fitur ini tersedia untuk Google Maps di ponsel maupun desktop. Klik di sini untuk tahu lebih lanjut: https://support.google.com/maps/answer/3093389?hl=id
 ·  Translate
6 comments on original post
2
Abdul Kadir's profile photoren megant's profile photo
2 comments
 
Iya ternyata masih sama dir.. Kirain jalan2 non utama udah ada traffic nya juga
 ·  Translate
Add a comment...

ren megant

Moto X (2013/2014)  - 
 
Barusan ngecek ada update 5.1 nih buat moto x 2nd gen. Udah lama apa baru aja ya?
 ·  Translate
4
Dharmady Lin's profile photoren megant's profile photoFajrin Addinta's profile photo
5 comments
 
+ren megant​ lha iyaa ane itu bilang gan, kalau update yg ini udh ada yg share kpn hari file OTAnya..itu kan om +Dharmady Lin​ minta...udh ada cb ubeg2 bbrp post kebelakang..
 ·  Translate
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
 
Kaliankah yang katanya putra-putri terpilih bangsa?
Kaliankah yang mengurai (atau membual) kata saat menuliskan essay "Peranku Untuk Indonesia"
Kaliankah yang katanya diharapkan membuat perubahan?

Kadang, negeri ini lebih membutuhkan orang yang peduli untuk menjaga, bukan membuat saja
Membutuhkan orang yang peduli, mengingatkan kanan-kiri
Membutuhkan aksi, bukan kata-kata basa-basi

Peran itu dibuktikan, bukan dituliskan
Peran itu dilakukan, bukan dikatakan .

~Gambar di atas adalah kondisi seleksi LPDP di STAN Selasa, 12/5/15. Mreka sudah dihimbau untuk jaga kebersihan lokasi. Tapi ternyata, gelar sarjana dan pasca sarjana belum tentu mengerti BAGAIMANA cara menjaga kebersihan.

Ngesot ke tong sampah aja gabisa mau jaga Indonesia? Sepik!
 ·  Translate
14 comments on original post
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
 
Is Honda's configuration going to be the one to have? #TJ13
2 comments on original post
1
Add a comment...
In his circles
313 people
Have him in circles
215 people
denny patra's profile photo
Deejay Fawaz's profile photo
Rozak Abdul's profile photo
irfan yulianto's profile photo
achmad gandhung's profile photo
Denny Tripriadhi (Cercatrovaz)'s profile photo
Lalu Rifai's profile photo
okky wibowo's profile photo
Anggi Marpaung's profile photo

ren megant

Shared publicly  - 
 
I brake for portals! #ingress #enlightened 
5
Adimas Banjar (Spectralion)'s profile photoDenny Tripriadhi (Cercatrovaz)'s profile photoWahid Amri's profile photoren megant's profile photo
5 comments
 
+Denny Tripriadhi​ asik dapet diskon kloter 2 😳
+Wahid Amri​ pake hp baru kak 😅
 ·  Translate
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
Urban downhill here at local mall. Apparently my (phone) camera can t keep up with the speed 😅
1
Abdul Kadir's profile photoren megant's profile photo
2 comments
 
LOL absolutely nothing to brag about nexus camera dept
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
 
Apakah teman-teman seorang Pembeli atau Penjual? Punya Toko Online atau sering melakukan transaksi online? Pernah ga sih terkadang sulit mencari biaya pengiriman melalui browser? Atau bahkan sulit melacak paket dengan nomor resi?

Nah saya persembahkan sebuah aplikasi android nih :p yaitu Ongkir Resi, Aplikasi ini dapat membantu teman-teman nih untuk kasus diatas dengan mudah. Ongkir Resi juga membantu pencarian biaya kurir (Domestik bahkan Internasional). Bahkan dengan mudah Ongkir Resi dapat membantu melacak paket teman-teman dan menampilkan semua detil yang dibutuhkan.

Semoga Ongkir Resi dapat bermanfaat dan membantu teman-teman :). Jika bermanfaat mohon di rate + share yak :)
 ·  Translate
Apakah anda toko online? Apakah anda pembeli? atau apakah anda penjual? Ter...
5 comments on original post
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
 
21 years ago today at Imola in 1994, the racing world lost the heroic and brilliant Ayrton Senna.

Gone, but never forgotten. Rest in peace, Ayrton. 
21 comments on original post
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
23 cents per gallon. Seems legit....
1
Add a comment...

ren megant

Shared publicly  - 
 
 
Android 5.1: Unwrapping a new Lollipop update http://goo.gl/Q3x8mC
442 comments on original post
1
Add a comment...
People
In his circles
313 people
Have him in circles
215 people
denny patra's profile photo
Deejay Fawaz's profile photo
Rozak Abdul's profile photo
irfan yulianto's profile photo
achmad gandhung's profile photo
Denny Tripriadhi (Cercatrovaz)'s profile photo
Lalu Rifai's profile photo
okky wibowo's profile photo
Anggi Marpaung's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
cycling makes me good looking
Apps with Google+ Sign-in
  • FL Racing Manager Pro
ren megant's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
e-Filing SPT 1770SS (Official) - Apl Android di Google Play
market.android.com

Aplikasi ini adalah aplikasi resmi yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Pajak (DJP) dalam rangka memberikan layanan prima kepada masyar

Ingress
market.android.com

Ingress trasforma il mondo reale nel paesaggio di un gioco globale fatto di mistero, intrighi e rivalità. È in gioco il nostro futuro e tu d

Tuntunan Shalat
market.android.com

application is made by a graduate student in UIN Bandung.

WhatsApp Messenger
market.android.com

WhatsApp Messenger is a smartphone messenger available for Android and other smartphones. WhatsApp uses your 3G or WiFi (when available) to

Ovenbreak
market.android.com

Run if you don't want to be baked! Ginger man's grand escape from the oven!Run Gingerbread man, Run!Gingerbread man’s grand escape adventure

On-board with Robert Kubica for his comeback
www.gpupdate.net

Ride on-board with Robert Kubica as he takes part in – and wins – a domestic Italian rally in a Subaru Impreza. The Pole, who won the Canadi

Ninja's Unboxing 3 High Score
www.lab3.ca

Here my score: 69950. Can you beat it?