Profile cover photo
Profile photo
Elin Ivana
1,303 followers -
NGOBROL CANTIK
NGOBROL CANTIK

1,303 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sabun Cuci Muka Lokal Untuk Kulit Berjerawat - Herborist Tea Tree
Punya kulit gampang jerawatan itu ribet banget, nggak bisa pake skincare sembarangan, salah-salah kandungan di dalamnya bisa makin memperparah kulit. Kandungan bahan aktif dalam skincare yang baik untuk kulit berjerawat adalah Tea Tree! Wah, banyak banget d...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Tempat Pijat Jakarta Selatan
Hai, hari ini aku mau review salah satu tempat pijat di Jakarta, tapi sebelumnya aku mau kasih info yang menurut aku semua orang harus tau: “Kamu bisa memanjakan diri kamu di berbagai klinik kesehatan dan kecantikan dengan harga diskon, lho!” Biasanya sebel...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Bebas Dari Keputihan [Absolute Hypoallergenic REVIEW]
Hai guys! Hari ini aku akan ngomongin hal yang cukup sensitif untuk wanita yaitu kesehatan daerah kewanitaan. Sebenernya aku udah lumayan sering ngebahas ini di Instagram (kalo kalian ngikutin Instagram aku). Nah, menurut aku, menjaga kebersihan daerah kewa...
Add a comment...

Post has attachment
Makeup Flawless Terjangkau Dengan Ristra Cosmetics
Hai guys! Wah.. kayaknya udah lama banget aku nggak nge-review satu rangkaian makeup. Biasanya kalo nggak cuma lipstick doang, yaaa.. foundation doang.  Hari ini aku mau tunjukkin ke kalian makeup yang lagi aku suka banget, bikin riasan wajah jadi flawless ...
Add a comment...

Post has attachment
Ada yang suka kombinasi masker kayak aku gini? Masker apa aja yang kalian pakai?
Add a comment...

Post has attachment
Micellar Water Lokal Paling OKE - Ovale Micellar Water
Kalo ditanya satu produk skincare favorit, aku pilih Micellar Water! Kok gitu sih? Yep. Micellar Water bisa menghapus makeup, noda, kotoran dan semua dosa di wajah #eh dan kalo lagi males cuci muka pake facial wash juga nggak kenapa-kenapa tuh.  Setahun bel...
Add a comment...

Post has attachment
Chemical Peeling Sendiri Di Rumah | ELIN IVANA
Hai! Kalo kalian inget awal tahun ini kulit aku ngelupas parah, sakit, perih, kayak kepiting rebus sampai bengkak! It's because I am doing chemical peeling at home! Maaf banget karena foto-fotonya nggak ke backup, padahal aku udah fotoin setiap minggu. Yang...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded