Profile

Cover photo
Bima Putra
178 followers|89,622 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Pinned

Bima Putra

Obrolan Member  - 
 
Sebelumnya gue minta maaf sama lo. Gue punya masalah dan harus selesain hari ini juga, sebenarnya masalahnya sepele, tapi mau ga mau harus tetap aku omongin biar clear. Dan sebelumnya juga minta maaf bila yg lain juga ikut tersinggung. Ayolah berpikir jernih, apa iya dengan mencampur sendiri es batu rasa lemon dan gelembung bisa seenak dan sesegar segelas sprite? Boleh aja dicoba tapi nyatanya susah. Menurut kamu info dari aku gak penting? Tapi nyatanya kamu uda baca info ini lebih dr 20detik. Dan sekarang kamu jadi haus dan ingin minum sprite.
Sprite nyatanya nyegerin.....
 ·  Translate
5
Wahyu IWe's profile photoAgus Eka Prakasiwi's profile photoNoex Corner's profile photoBima Putra's profile photo
4 comments
 
Iya nih +Agus Eka Prakasiwi​
Add a comment...

Bima Putra

Kata Bijak  - 
 
Salam persahabatan
#persahabatan
 ·  Translate
8
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Pengertian dan Ciri-Ciri Repeater
Repeater adalah perangkat yang dipasang pada titik- titik tertentu pad sebuah jaringan yang berfungsi untuk memperbarui sinya;--sinyal yang ditransmisikan agar menacpaui kekuatan dan bentuk seperti semula. Benda ini biasanya kita sebut dengan Tower, untuk p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bima Putra

Diskusi Blog  - 
 
Permisi mau nanya kenapa ya kok share artikel di g+, yg kelihatan gambar profil g+nya? bukan gambar artikelnya 
 ·  Translate
4
1
Nada Agusdewi's profile photoAdi Printing's profile photoBima Putra's profile photoTopi Hitam (NgeblogAsyikk)'s profile photo
5 comments
 
bisa jadi, template anda bermasalah
 ·  Translate
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Pengertian Kabel dan Macam-Macam Kabel
Kabel merupaan peralatan yang bergunhsi m untuk menghubungkan server dengan workstation. Berikut macma-macam kabel 1. Kabel Coaxial Keuntungan kabel coaxial adalah harganya lebih murah dan tidak membutuhkan hub. Kabel coaxial  memiliki jangkauan antara titi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Cara Jepang Mengeksploitasi Sumber Daya Alam Indonesia
Cara Jepang Mengeksploitasi Sumber Daya Alam Usaha Jepang dalam memeras sumber daya Alam Indonesia antara
lain:           Petani harus menyerahkan sebagian hasil panen,
ternak, harta milik yang lain kepada Jepang           Semua
perkebunan diawali oleh Peme...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bima Putra

Posting Baru  - 
 
 
Jaringan Bedasarkan Metode Koneksinya (Wireless)
Bedasarkan metode koneksinya, jaringan dapat dibagi menjadi jaringan berkabel (wired/wireline network) dan jaringan tanpa kabel atau nirkabel (wireles network). Jaringan berkabel, merupakan jaringan yang menggunakan kabel untuk menghubungkan anggota jaringa...
 ·  Translate
View original post
2
Add a comment...

Bima Putra

Obrolan Member  - 
 
Gapapa mimpi di bawah jam 8. Semoga semuanya cepet sukses dengan adsense nya, dan bisa megang kyk yg ada di tangan saya.. (Bukan punya saiya 😂)
 ·  Translate
9
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
1
Firan's profile photoCiriseo Net's profile photoBima Putra's profile photo
5 comments
 
Ya mas nnati saya aktifkan, makasi udah berkunjung
 ·  Translate
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Jaringan Peer To Peer: Kelemahan dan Kelebihan Jaringan Peer To Peer
Bila ditinja u dari peran server dari kedua type jaringan tersebut (jaringan client server dan per to per), maka  server di jaringan tipe peer to peer di istilahkan non dedivated server, karena server tidak berperan sebagai server murni melainkan  dapat jug...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Pengertian Server, dan Spesifikasi Komputer sebagai Server
Server Adalah satu unit komputer yang memiliki fungsi untuk menyimpan informasi dan untuk mengelola semua jariingan Komputer dan melayani seluruh Workstation dalam Jaringan . Sumber daya yang ada pada server digunakan bersama-sama oleh workstation seperti p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Bima Putra

Shared publicly  - 
 
Agresi Milter Belanda II (AMB II)
Agresi Milter Belanda II (AMB II) merupakan pelanggaran terhadap hasil perundingan Renville. Perundingan Renville merupakan upaya penghentian permusuhan antara Indonesia dan Belanda di bawah pengawasan komisi tiga Negara bentukan PBB. Gambar dari Google Set...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Tagline
Cari saya di Instagram bi.masaputra
Links
YouTube