Profile cover photo
Profile photo
Insan Muliadi
949 followers
949 followers
About
Posts

Slamat malam suhu...
Ane rencana mau ganti template karena template yg ane pake skarang sudah usang, buatan 2012. Ane punya template modif tapi blum brani pasang di blog. Ane trauma saja karena dulu ane pernah punya akun ga yg bertahan selama beberapa hari saja, dibanned gegara klik tidak valid. itu stelah ane ganti template.. Pertanyaan ane apa memang benar ganti template yg bisa ningkatin pageview dan click ratio berpotensi ga diban? Ane rencana mau pake template modifan ane muliadisain,blogspot,com, kali aja ada suhu dimari yang jago mengenai template mohon diceklah apakah template itu aman buat adsense?. Kalo ada yang mau coba templatenya bisa saya kirimkan filenya. Mohon bantuannya suhu, terimakasih

Misi suhu2 skalian, ane mw nanya nih kira2 adsense bresiko kebanned gak jika ane sering buka blog ane, klik link ini itu. Soalnya ane doyan banget ngedit tampilan blog jadi sring diview gitu blognya. mohon bantuannya

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
Everybody ROCKS and everybody RULES! HAHAHA!!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
ini Budi. Ini bapak Budi. Ini Ibu Budi...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded