Profile cover photo
Profile photo
Nichole Leonard
51 followers
51 followers
About
Nichole Leonard's posts

Post has attachment
Pengalaman Menginap di Cotton Tree Cottages - Gili Trawangan
Berhubung lagi sedikit rajin, kali ini gue mau tulis review lebih lengkap soal penginapan kami selama di Gili Trawangan kemarin.  Awalnya kita bingung mau nginep dimana selama di Gili, pas buka-buka situs booking online trus lihat penginapan bergaya lumbung...

Post has attachment
Lombok Trip 5D4N
Menjelang pergantian tahun dari 2016 ke 2017, gue sengaja bikin travel bucket list *cieh gayanya hahaha... Dari tiga tempat yang gue tulis, Lombok masuk ke urutan terakhir dengan embel-embel, mau pergi kalau dapat tiket murah hihi... Ironi ya, pergi ke wila...

Post has attachment
Gemesss
Gue sampai sekarang masih heran kalau ada yang mau pilih pemimpin daerah ataupun pemimpin negaranya, bukan karena kinerjanya yang baik, tapi karena sesuatu hal yang sifatnya subjektif dan sentimentil. Penduduk negara maju, cenderung berpikir rasional, gak a...

Post has attachment
Mabok Template
Jadi ceritanya gue berniat banget ganti template blog ini, supaya lebih fresh dan moga-moga bisa makin rajin nulisnya hahaha... Namanya juga usaha ya, jadi kadang kalau lagi mager banget pas jam istirahat, gue coba buka blogger deh tuh, trus cari-cari situs...

Post has attachment
Lima Belas Hal
Sebelumnya makasi ya buat Ci Natalia yang sudah ingatkan gue untuk nulis ini, karena percayalah akhir-akhir ini gue kudet banget :( udahlah mana jarang blogwalking juga hihi... Ehm, 15 hal soal gue? 1. Awal buat blog ini jujur murni cuma ingin bagi-bagi inf...

Post has attachment
Bird & Bromelia Pavilion - Dago Giri Bandung
Libur imlek lalu, gue, L, dan mertua berangkat ke Bandung lagi. Mau refreshing sejenak ceritanya, tapi apa boleh buat pas masuk kotanya macet dimana-mana, ketemu longsoran juga, jadi jalan potong ke hotel ditutup yang mengakibatkan kami muter-muter. Total m...

Post has attachment
Ketika Ditanya Orang...
Udah isi apa belum? Dijaga ya? Oh enggak dijaga, tapi kamu lagi ikut program hamil? Eh, kamu lagi isi ya? Gendutan loh. Pasti deh lagi isi. - - - Akhirnya gue kebagian serentet pertanyaan macam diatas juga haha... Macam never ending questions ya, nanti kala...

Post has attachment
Sunscreen Favoritku
Singkatnya, gue gak bisa keluar rumah tanpa sunscreen di wajah, oh big nooo...!!! Dan kalau sunscreen gue habis, rasanya galau berat huhuhu... Oke, terdengar lebay parah emang.  Jadi, kalau kalian pernah baca postingan daku yang ini . Maka, gak lama sebelum...

Post has attachment
[Review]: Hotel 99 Pudu - Kuala Lumpur
Lanjut lagi review hotel pas kemarin ke Kuala Lumpur ya. Ceritanya, setelah menghabiskan waktu semalam di Melaka, besokannya kita kembali ke Kuala Lumpur. Kita dapat tumpangan gratis ke Melaka Sentral dari Hotel Hong. Dari Melaka Sentral kita naik bus Delim...

Post has attachment
[Review]: Hotel Hong - Melaka
Di penghujung November lalu, gue dan L berkesempatan lagi buat 'ngabur' selama tiga hari ke Malaysia. Secara garis besarnya, hari pertama kita akan ke Melaka dan bermalam disana, lalu dua hari sisanya kita akan jalan-jalan dan bermalam di Kuala Lumpur. Untu...
Wait while more posts are being loaded