Profile cover photo
Profile photo
isti rasyid
251 followers
251 followers
About
Posts

Post has attachment
Bulan Ramadhan... Saat yang paling tepat untuk bersilaturahmi dengan para sahabat jauh. Bikin plan buat ke Jogja ahhh... Pertama, cari hotel di Jogja dulu....
Add a comment...

Post has attachment
Kulineran di Ciwidey : Next Holiday Plan!
Buat saya, Bandung itu engga pernah ngebosenin. Bolak-balik weekend getaway
ke Bandung mah, ayok aja. Karena masih banyak yang belum sempat saya explore
disana. Salah satunya Ciwidey. Dari hasil googling, ternyata di Ciwidey ada
berbagai tujuan wisata, lho....
Add a comment...

Post has attachment
Jangan Lupa Bahagia
Pernah denger engga, kalimat yang saya tuliskan dalam judul postingan ini? Mungkin malah bukan pernah lagi, tapi sering. Ya kan? Terdengar simpel dan nyaris seperti basa-basi. Semacam "Titi DJ ya," atau "I love you". Emm, sepertinya saya salah ambil contoh....
Jangan Lupa Bahagia
Jangan Lupa Bahagia
istipedia.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Sumpah Aku Ini Blogger
Berawal dari packing kilat saya ketika akan berangkat ke Makassar 2 minggu lalu. Ceritanya saya ke Makassar itu sebagai pengalaman pertama sekaligus merintis karir sebagai travel agent. Jadi, monggo kalo ada yang pengen di-travel agent-in #istilahapainihh. ...
Sumpah Aku Ini Blogger
Sumpah Aku Ini Blogger
istipedia.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips GATF 2017
Mengingat sebagian teman saya adalah traveler, berikut tips #GATF2017 dari saya : - Kalo memang mau cari tiket, tentukan rute dan tanggalnya. Siapkan beberapa alternatif. Cari tahu juga harga tiket normalnya, untuk bahan pertimbangan dan perbandingan. Engga...
Add a comment...

Post has attachment
Tips #GATF2017
Mengingat sebagian teman saya adalah traveler, berikut tips #GATF2017 dari saya : - Kalo memang mau cari tiket, tentukan rute dan tanggalnya. Siapkan beberapa alternatif. Cari tahu juga harga tiket normalnya, untuk bahan pertimbangan dan perbandingan. Engga...
Add a comment...

Post has attachment
Menyapa Kembali
Assalamu alaikum... Tetiba keinget kalo setahun terakhir, ini blog udah engga pernah lagi ditambah kontennya. Huhuhu, jadi malu. Kemarin-kemarin memang sempat give up buat nge-blog karena keypad notebook saya rusak. Udah diniatin beli keyboard portabel, tap...
Menyapa Kembali
Menyapa Kembali
istipedia.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Solusi Transportasi Jakarta : Go-Jek, Uber, dan Grab Taxi
Saya bukan tipe orang yang pengen hidup di Jakarta sampai saya tua, seperti yang dibilang oleh Seno Gumira Ajidarma. Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang
hanya berisi kemacetan jalan, ketakutan datang terlambat ke kantor,
tuga...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded