Profile cover photo
Profile photo
http://visaes.com.ua/
2 followers -
Шенгенвизы для украинцев
Шенгенвизы для украинцев

2 followers
About
Posts

Post has attachment

Рабочая виза типа - D через Польшу , считается национальной и оформляется на сроки от полугода до года. Национальная виза – это отличный способ беспрепятственно находиться на территории данной страны, занимаясь трудовой деятельностью, включая последующую возможность выехать на ПМЖ.
Если открыть мультивизу тип D в Польшу, Вы можете посещать все страны Шенгенского договора. Именно по этой причине, польская рабочая виза считается даже более выгодной, чем деловая. Открытие этой визы позволяет посещать страны ЕС сроком до 90 дней.
Табличка-----
 Список документов, которые необходимо предоставить для оформления рабочей визы, включает - заполненную анкету, фотографии, копии страниц загранпаспорта с Польскими и шенгенскими визами. Как и для получения любой другой шенгенской визы необходимо предоставить один из главных документов - оригинал  приглашения польской стороны на работу. При получении данной визы к приглашению надо отнестись особенно внимательно.
Как правило, польская виза типа D с момента оформления до получения находится от 7 рабочих дней. Если требуется срочная рабочая виза, сроки её получения можно сократить до 3-5 дней. Но это возможно лишь в случае правильного подхода к процессу оформления, а именно, поручения данного задания профессионалам. Только квалифицированная помощь в сборе документов, оформлении страховок и заполнении анкеты даст возможность открыть рабочую визу в Польшу в самые краткие сроки и со стопроцентным успешным результатом.
Наша компания имеет огромнейший опыт в оформлении самых различных виз во все страны шенгена. Мы обладаем квалифицированным штатом сотрудников, которые ежедневно сталкиваются с нюансами и «подводными камнями», сопровождающими процесс оформления виз для граждан Украины. Именно опыт и профессионализм позволяют нам буквально за несколько дней, срочно, оформить визы украинцам в Польшу и многие другие страны. Сегодня мы предлагаем и Вам не рисковать своим уникальным рабочим предложением от работодателя из Польши, и воспользоваться им уверенно, законно и успешно. Тем более, что рабочая виза тип D – это не только хорошая возможность поправить своё финансовое положение, но и по истечении срока её действия, как вариант подать заявление на оформление рабочей годовой визы или же, оформления вида на жительство в Европе сроком до 10 лет!
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Страны, подписавшие шенгенское соглашение, всегда очень осторожно и щепетильно подходят к вопросу открытия визы для ребенка. В особенности, это касается для получения визы детям, который будет посещать страну без сопровождения родителей. Чаще всего, пакет документов, требуемых для данного вида оформления, существенно расширяется различными справками, выписками, подтверждающими родственные связи и финансовую состоятельность по покрытию расходов на весь срок пребывания ребенка за пределами Украины.
Если ребенок будет путешествовать с обоими родителями и недолгий период времени, то для открытия визы ребенку достаточно будет к основному пакету документов приложить свидетельство о рождении (заверенную нотариально копию). И это в том случае, если оба родителя вместе с ребенком, и въедут, и выедут из страны.
Если же с ребенком поедет один из родителей, то для получения туристической визы потребуется разрешение второго родителя на выезд его за пределы Украины. В случае, когда оформляется долгосрочная мультивиза вашему чаду, от обоих родителей потребуется перекрестное разрешение на выезд.
При случаях, когда шенген для ребенка оформляется для поездки, в которую ребенок отправиться без сопровождения родителей, но в сопровождении третьего лица, в обязательном порядке к документам прилагается нотариально заверенное согласие от обоих родителей. В данном заявлении указываются полные данные сопровождающего, которому родители доверяют своего ребенка.
НАШИ УСЛУГИ СОСТАВЛЯЮТ…..
Список документов для оформления шенгенской визы для ребенка, путешествующего с родителями достаточно стандартен и не должен вызывать трудностей,  включает:
-свидетельство о рождении ребенка или детский проездной - паспорт,
-справка со школы,
-заполненная анкета,
-фотографии,
-страховка
При открытии шенгенской визы на детей, путешествующих без родителей, но в сопровождении третьего лица к этому списку добавляется:
- копии страниц украинского паспорта родителей,
- справка с места работы родителей с указанием должности и оклада.
- справка о финансовой состоятельности.
В каждой стране шенгена при выдаче виз для детей могут потребовать и дополнительные документы, справки или выписки, узнать точный перечень которых, поможет наша кампания Виза ЕС. Если же Вам необходимо срочно получить шенгенскую визу, позвоните нам или приходите в наш офис. Мы поможем Вам беспрепятственно получить визу для ребенка в самые короткие сроки и подарить своему чаду всегда долгожданную и такую интересную поездку за границу.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Если Вам необходимо получить визу для поездки в одну из стран шенгена, самым ответственным шагам будет оформление документов для визы. Документы должны быть соответствующего образца, а анкета правильно заполнена. Ведь наибольшее количество отказов  происходит по причине неполного пакета документов или банальной ошибки в заполненной анкете.
Документы для визы отличаются в зависимости от типа необходимой шенгенской визы, а также от посольства страны, в которую Вы направляетесь. Как далеко не лежал  бы ваш путь, важно, что бы он не был прерван отказом посольства, спровоцированным неполным пакетом документов или ошибкой в них. А для этого логичнее всего обратиться за консультацией к специалистам компании «Виза ЕС», которые помогут Вам пройти через нелегкий процесс оформления шенгенской визы.
И все же мы ответим на вопрос, какие именно документы нужны для оформления визы в шенген со страниц сайта. Основной список стабилен и, хотя может впоследствии меняться:
    Загранпаспорт (оригинал)
    Внутренний паспорт (ксерокопия – всех страничек, и где необходимо - оригинал)
    Идентификационный номер (ксерокопия)
    Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за 6 мес.)
    Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет)
    Страховка медицинская (выписывается нашей компанией)
    Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании)
    2- Фото 3,5Х4,5,  = 80% лицо
    Копии имущества ( при необходимости в посольстве)
К этому списку можно прибавить документ, который может быть разным в зависимости от типа визы, но имеет одно предназначение - мотивировать вашу поездку. Соответственно это может быть ваучер, гостиничная «бронь»- если оформляется туристическая виза, или официальное приглашение, если оформляется бизнес виза. Приглашение, правда, частное, также требуется, если оформляется гостевая виза. Как мы уже упоминали, приглашение должно быть официальным с указанием реквизитов принимающей стороны и самого приглашенного, на какой срок предполагается поездка, цель, а также упоминается - будет ли это виза с однократным, двукратным или многократным въездом. Приглашение для гостевой визы также предполагает наличие в себе доказательств дружеских или родственных отношений.
Что касается упомянутых  в списке документов для визы справки с работы и справки из банка, то их основная задача это доказать, что Вы, обладая определенным уровнем доходов на родине, сможете оплатить поездку и вернетесь назад.
Справка из банка подразумевает наличие на счету около 1000 евро в любой валюте, а справка с места работы, должна содержать пункт, указывающий, что рабочее место на время поездки за вами закреплено.
Помимо  того, что документы для визы должны быть оформлены особенно тщательно, каждое отдельное посольство может потребовать дополнительные бумаги. Такие, например, как подтверждение наличия имущества или копии уставных документов бизнес предприятия.
Так зачем же слепо уповать на удачу, ожидая, что Ваш пакет документов окажется полным, если можно просто обратиться к специалистам, которые знают всю информацию наверняка. Именно такими специалистами являются сотрудники компании «Виза ЕС», которые помогут Вам грамотно собрать нужные документы для визы, а также заполнить их так, что бы ни одно, даже самое суровое консульство, в котором Вы собираетесь получать шенгенскую визу, не могло Вам отказать.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Деловая или бизнес виза выдается гражданам нашего государства Украины, которые имеют краткосрочные или долговременные деловые цели на территории другой страны. Как правило, оформление данного вида визы требует от выезжающего предоставления таких документов, как, приглашение делового партнера или иностранной организации. Бизнес виза может быть открыта в случае предоставления в посольство приглашения от организации, билета на самолет и свидетельства о бронировании и об оплате всех расходов выезжающего.
Однако стоит помнить, что получить бизнес визу в страну шенгена – это не означает, получить разрешение на ведение собственного бизнеса. Так, к примеру, шенгенская виза для украинцев, дает возможность пребывать в стране в целях деловой поездки или командировки.
В свою очередь все бизнес визы делятся на три вида: однократные, двукратные и многократные или, так называемые, мультивизы. Каждая из стран шенгенского договора, помимо основного пакета документов, в случае оформления шенгена, может потребовать от заявителя дополнительный перечень документов.
Табличка с ценами на бизнес визу)))
К примеру, чтобы открытие бизнес визы прошло успешно и без задержек, требуется предоставить:
- Оригинал приглашения от юридического лица, в котором на фирменном бланке с печатью фирмы будет указана самая полная информация, как о самой фирме и роде её деятельности. Так же в этом приглашении должны быть данные о приглашенном лице, с указанием его ФИО, даты рождения, данных паспорта, целях и сроках поездки и информации о том, кто несет финансовую ответственность за все расходы выезжающего.
- Заполненная на английском языке анкета, находящаяся на сайте консульства.
- Личная подача документов.
Следует еще раз напомнить, что решающую роль при получении бизнес визы играет приглашение, и в разных консульствах требования к нему могут варьироваться. Например, помимо стандартного образца требуют предоставить восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения или оригинал приглашения принимающей стороны с подробным описанием деятельности компании, сроков и целей пребывания, должности приглашенного и покрытия финансовых затрат. А если в приглашении нет информации о финансовой ответственности, нужно приложить официальное письмо от компании, которая будет нести расходы по поездке.
В каждом отдельном случае каждая из стран, выдающих деловые визы украинцам, может затребовать дополнительную информацию, как то: подтверждение цели поездки, подтверждение финансового обеспечения или подтверждение о семейных связях в Украине. Не стоит принимать дополнительные требования агрессивно. Для того чтобы успешно получить мультивизу или оформить краткосрочную бизнес визу в страны шенгена, лучше всего обратиться за помощью в компанию, которая имеет обширный опыт подобных процедур – это Виза ЕС.
Наша компания не первый год подряд помогает гражданам Украины успешно открыть, как срочные бизнес визы, так и в обычном режиме сроков исполнения. Мы уверенно ориентируемся во всех аспектах, которые могут встретиться при оформлении бизнес визы, и можем гарантировать успешный исход дела.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Скажем прямо, годовая шенгенская виза – это удобно, выгодно и надежно. Но, в отличие от краткосрочных виз, долгосрочная шенгенская виза требует особенного подхода к её оформлению и получению. У каждой из стран, помимо основного пакета документов, требующегося для получения многоразовой визы, могут быть и дополнительные требования, без выполнения которых Вам вряд ли позволят открыть годовую визу.
Стоит упомянуть, что под годовым шенгеном, как правило, имеется в виду мульивизва, то есть та, которая дает право «мультивъезда» (многократного) на территорию шенгена.
К примеру, самым эффективным способом получения такой визы является наличие в данной стране или бизнеса, или недвижимость, а для того, чтобы получить длительную рабочую визу, достаточно иметь на руках приглашение от работодателя в этой стране. При оформлении данной шенгенской визы, будет значительно проще, если Вы уже бывали в какой-либо из стран Евросоюза. Если же нет – Вам наверняка потребуется помощь профессионалов в получении вышеописанной услуги.
---Многоразовые ВИЗЫ В СЛЕДУЮЩИЕ СТРАНЫ (табл)
Подтверждение цели поездки следует предоставить даже в том случае, если требуется  оформить туристическую годовую визу. Таким подтверждением будет служить подтвержденная отельная бронь, а также заказанные авиабилеты.
Несомненно, такой вид виз представляется максимально удобным людям, время которых расписано на многие месяцы вперед и у которых просто нет возможности тратить его на прохождение очередной процедуры оформления визы, в таком случае идеальным решением было бы подать заявку на открытие длительной бизнес визы.
Годовая ВИЗА для детей.
При открытии данной визы для ребенка, у каждого государства могут возникнуть индивидуальные дополнительные вопросы, поскольку страны Шенгена очень щепетильно относятся к тому, что их посещают несовершеннолетние дети. Основным пакетом документов для открытия срочной годовой шенгенской визы для детей будет: анкета туриста, копии паспортов родителей, фотографии ребенка, копия свидетельства о рождении, проездной документ и,  для учащихся, справка с места учебы или садика.
Полис медицинского страхования для ребенка, действительный на территории ЕС на весь период пребывания ребенка в Шенгенской зоне. Сумма страховки должна составлять как минимум €30 тыс.
-Наши услуги
Если Вам требуется квалифицированная помощь в таком мероприятии, как, открытие долгосрочной туристической мультивизы, получение визы для ребенка или же оформление многоразовой бизнес визы, мы готовы оказать Вам эту помощь на самом высоком профессиональном уровне и по самым доступным в Украине ценам. Гарантия получения годовой мультивизы – это поручить данное задание настоящим профессионалам Виза ЕС.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded