Profile cover photo
Profile photo
Dilla Maulina
38 followers -
Deelauri craft owner | Lauri's Mom | WA 0838 939 67810
Deelauri craft owner | Lauri's Mom | WA 0838 939 67810

38 followers
About
Dilla's interests
View all
Dilla's posts

Post has attachment
Apa sih lulur tanpa bilas itu?
Lulur yang ga pake ribet.
Ngga lengket.
Wangiii nyaaaa uuuhhh syegerrr banget.
Khasiat nya? Ngga perlu diragukan.
Kulit kusam..bye!
Selulit... Bye!

Sampai lupa balesin whatsapp-an yang nanya soal lulur ini di 0838 939 67810. 
Photo

Post has attachment
Masih selasa yah. Nungguin weekend lama syekaliiihhh.
Ngga masalah.
Sore nanti mau luluran ah pakai lulur tanpa bilas Markissa.
Uh pasti syegerrrr bangget.
Kalau lolie tau pasti dia mau ikutan luluran pakai yg Coffee. Mancaaapppp...
Terus temen temen yang kemarin udh order ke WA ku 0838 93967810 masih adakah stok lulur nya dirumah?. Kalo udah abis chat aku lagi oke.

sssttt....ada kemasan mini yang bisa dibawa kemana mana iiiihh makin simpel diselipin di mana mana muat. Hehehe
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Sambal terasi homemade.
Sambal GILOGILO by Makkinyis. TANPA PENGAWET.
tahan 1-2bulan

150gr Rp 23rb.

Contact untuk Order liat pic ya.

#sambalterasi #sambalhomemade #sambelterasi #sambel #sambal #sambalinstan #homemade #food #sambaldepok #depok #kuliner
Photo

Post has attachment
Selamat pagi assalamualaikum....akhirnya selesai juga set ransel pencil case dan iqro cover pesanan mama nayla 
Photo

Post has attachment
kids ransel order here

PIN BB : 2124F362
Whatsapp : 0838 939 67810

deelauri craft

Post has attachment
Ransel a.k.a tas gemblok untuk anak-anak
alhamdulillah masih berkutat dengan beberapa orderan. Beberapa di antara nya tas ransel anak-anak ini. order here PIN BB : 2124F362 Whatsapp : 0838 939 67810 deelauri craft

Post has attachment
Simple and nice style brooches  yang sebenarnya ini sudah dari akhir desember kemarin di posting di medsoc lainnya :p dan agaknya telat sekali harus posting di  blog (G+)

Post has attachment
Deelauri on tobucil blog
Wait while more posts are being loaded