Profile cover photo
Profile photo
Naqiyyah Syam
793 followers -
Smart Mom, Writer, Blogger dan Trainer. Founder Tapis Blogger. Tinggal di Lampung. Menerima kerjasama di email naqiyyah_syam@yahoo.co.id
Smart Mom, Writer, Blogger dan Trainer. Founder Tapis Blogger. Tinggal di Lampung. Menerima kerjasama di email naqiyyah_syam@yahoo.co.id

793 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Menjadi Ibu rumah tangga aktif perlu ditunjang dengan kesehatan yang prima. Apalagi mengurus keluarga tanpa ART. Nah, aku mengenal Herbadrink Sari Jahe yang mampu menghangatkan tubuh, menghilangkan mual, kembung dan masuk angin. Ini ramuan herbal. Alami sehingga aman deh dikonsumsi
Add a comment...

Post has attachment
Tips Menjaga Kesehatan Untuk Ibu Rumah Tangga Aktif
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom,  Dalam dua mingguan ini jadwalku sibuk sendiri. Sampai ada di group WA yang selama ini aku aktif terpaksa aku izin keluar karena ingin fokus dengan amanah ini. Memang tidak mudah saat ingin aktif di luar rumah, urusan di r...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Menjaga Kesehatan Untuk Ibu Rumah Tangga Aktif
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom,  Dalam dua mingguan ini jadwalku sibuk sendiri. Sampai ada di group WA yang selama ini aku aktif terpaksa aku izin keluar karena ingin fokus dengan amanah ini. Memang tidak mudah saat ingin aktif di luar rumah, urusan di r...
Add a comment...

Post has attachment
Setelah membaca buku Dewi Horoen ini aku semakin percaya diri untuk mengenalkan personal brandingku. Jika selama ini bertanya-tanya, orang mengenalku sebagai apa ya? Yap, personal branding itu apa yang dikatakan orang tentang kita, tapi bukan apa yang kita katakan kepada orang lain. Maka, tanpa sadar aku telah membranding diri sebagai Smart Mom yang cinta literasi di Lampung ini. Buku ini juga membantuku mengenal 3 tips membangun personal branding dengan 3 C, yaitu Community (jaringan), Content (konten) dan Conversation (Percakapan) (Hal 202).
Add a comment...

Post has attachment
Blogtour dan Giveaway Buku Personal Branding Karya Dewi Haroen
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, Dalam dunia blogger, kata
personal branding tidak asing lagi. Setiap blogger punya niche tersendiri. Tanpa sadar, seorang blogger sudah melakukan
personal branding sejak memilih nama untuk blognya. Bagi seorang blogger,
pe...
Add a comment...

Post has attachment

Pengen banget dong punya laptop yang menunjang kegiatan sebagai blogger yang sibuk. Pengennya sih laptop itu menunjang kerjaan dan bisa bikin jadi blogger yang nge-hit dengan produktivitasnya. Saat ini aku sebagai blogger, penulis dan trainer kepenulisan. Pengen banget laptop ZenBook 13 UX331UAL
Ini ceritaku http://www.naqiyyahsyam.com/…/laptop-idaman-untuk-blogger-n…

#LaptopIdamanSobatTraveler
#2018PakaiZenbook
#ASUSxTravelerien
Add a comment...

Post has attachment
Laptop Idaman Untuk Blogger Nge-hits
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, Hai Moms, apakabar semua. Aku mau
cerita mengenai profesiku saat ini sebagai blogger. Kalau ditanya, “Pekerjaanmu
apa?” maka dengan bangga aku jawab, “Sebagai blogger!” saat mengisi formulir
membuat buku tabungan di salah ...
Add a comment...

Post has attachment
Laptop Idaman Untuk Blogger Nge-hits
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, Hai Moms, apakabar semua. Aku mau
cerita mengenai profesiku saat ini sebagai blogger. Kalau ditanya, “Pekerjaanmu
apa?” maka dengan bangga aku jawab, “Sebagai blogger!” saat mengisi formulir
membuat buku tabungan di salah ...
Add a comment...

Post has attachment
Bekal sehat itu perlu untuk anak saat ke sekolah. Baik bekal snacik atau bekal makan siang. Kenapa diperlukan bekal yang dibawa atau dimasak dari rumah? Bekal buatan sendiri akan lebih sehat dan aman. Bekal sehat akan menunjang aktivitas dan kecerdasan anak. Julie’s Indonesia sedang mengadakan lomba foto bekal sekolah #bekalCintaJulies ikutan yuk, Moms!
Add a comment...

Post has attachment
Bekal Sehat dan Penuh Cinta Untuk Fatih
Assalamualaikum Sahabat Smart Mom, Suatu hari Fatih ngambek saat aku antar bekal makan siang di sekolahnya. “Mi, enggak mau yang ini! Maunya ayam!” duuuu... kalau bekal ditolak itu rasanya sediiih... Fatih sempat menolak untuk makan bekal yang disiapkan, ta...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded