Profile cover photo
Profile photo
Ali Fahmi
130 followers -
Realize.
Realize.

130 followers
About
Ali's posts

Post has attachment
Secangkir Rindu di Kala Hujan
Apa kabar? Aku masih disini,
di tempat yang sama, dengan perasaan yang sama, bolehlah angin
menghembuskan rinduku padamu disana, tak ingin mengusik, hanya menyapa
saja. Seperti yang sudah-sudah, tak henti aku meneguk secangkir rindu yang selalu terasa ha...

Post has attachment
Jatuh Cinta Diam-diam
Ya, begitulah cinta. Kadang perhatian sederhana saja bisa disalahartikan sebagai tanda sayang..

Post has attachment
Jatuh Cinta Diam-diam
Ya, begitulah cinta. Kadang perhatian sederhana saja bisa disalahartikan sebagai tanda sayang..

Post has attachment
Jatuh Cinta Itu...
Kata orang, jatuh cinta ada banyak bentuknya. Ada cinta monyet yang dialami remaja puber, cinta bertepuk-sebelah-tangan yang bikin banyak orang baper, sampai cinta mati yang bisa bikin candi kelar dalam sehari. Jatuh cinta? Ya, gua sedang jatuh cinta. Dan g...

Post has attachment
Perkenalan ala Blogger Absurd
Assalamu'alaikum bro, ini adalah postingan pertama di blog ane. Bukan yang kedua apalagi yang kesana kemari mencari alamat, sebenernya blog ini udah sejak 2012 tapi gak pernah update sampe 2015, wkwkwk. Ane terinspirasi ngeblog itu karena saudara, nama dia ...

Post has attachment
Cara Membuat Google Translate Bendera di Blog
Halo Gan, Bertemu lagi dengan saya Ahmad Alifahmi, kali ini saya akan membahas tentang cara membuat google translate bendera di blog, Mau tau mari baca artikel dibawah ini :) 1. Login ke akun blogger sobat. 2. Masuk ke Bagian Tata Letak pada Blog yang diing...
Wait while more posts are being loaded