Profile cover photo
Profile photo
ainun foe
355,083 followers -
www.tokobatik.id & www.hijab.id
www.tokobatik.id & www.hijab.id

355,083 followers
About
ainun's posts

Post has attachment

Post has attachment
Fidget Spinner, mainan yang tengah populer dan digandrungi oleh kalangan anak-anak sampe dewasa....dipercaya dapat melatih konsentrasi dan kesabaran. Selain itu juga fidget spinner dapat bermanfaat sebagai penghilang stres, buang waktu bosan, menghilangkan kebiasaan buruk tangan serta melatih dan menambah fokus.

Spinner Blue Dollar
Fidget Spinner berbentuk simbol dollar warna biru metalik
Berat 200 gram
Harga Rp 85.000
Order :
Telp / wa : 082116617980
Atau Klik Link Dibawah ini :
https://fidgetspinner.id/produk/spinner-blue-dollar-3.php

#handspinner #fidgetspinner #fidget #handspinners #spinner #fidgettoys




Post has attachment
ada game lucu di app store.....lumayan buat iseng-iseng.....kaya main korek api.
#game
#appstore
#gamelucu
#gamekorekapi


Post has attachment
sedih ada kejadian ini, baru beberapa jam yang lalu

#finsburypark
#londontragedy
#jamaahtaraweh

Post has attachment
Intip koleksi terbaru dari tokobatik id yuk.....motifnya keren-keren nih....
www.tokobatik.id


#batik#batiksolo #batikjogja#madeinindonesia#kainbatik #batikmurah #tokobatik#batikhalus

PhotoPhotoPhotoPhoto
16/06/17
4 Photos - View album

Post has attachment
hemat dan menyehatkan......jus...sirup lebih mahal bo

#minumairputih
#banyakminum
#puasaramadhan
#ramadhankareem


Post has attachment
kue panggang dari Bogor, enak banget nih.....mau beli lagi ah

#kuepanggang
#oleholehbogor
#biscotti

Post has attachment

Post has attachment
kok Universitas Indonesia ngga malu, ada dosen yang selalu menghina agama Islam. bolehlah dia pro Ahok, tapi jangan menghina Islam dong!! pecat dosen kaya gini

#universitasindonesia
#adearmando
#dosen

Post has attachment
Maka Nikmat tuhanmu yang Manakah yang Kau Dustakan?

#arrahman13
#arrahman
#alquran
Wait while more posts are being loaded