Profile cover photo
Profile photo
ainun foe
354,319 followers -
www.guebanget.com
www.guebanget.com

354,319 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Tahun Baru ke Bali.. Pake Bali Tourist Assistant Dijamin Memuaskan Liburan Kamu..

Penghujung tahun 2017 tinggal satu bulan lagi, kemana nih Liburan kamu tuk isi Tahun baru 2018 ? Kayaknya Liburan ke Bali pasti sangat mengasyikkan yaa.. Tapi.. Biasanya kalau musim liburan apalagi Libur Natal dan Tahun Baru sudah banget dapetin tiket atau hotel untuk bisa ke Bali.

Banyak sih aplikasi online yang menawarkan kemudahan mendapatkan tiket pesawat maupun hotel tapi kalau disana tidak ada yang memandu kita.. repot juga karena di Bali banyak sekali tempat wisata yang menarik yang bisa jadi tujuan wisata kamu.

Kamu nggak usah takut liburan tahun baru di Bali bakalan tidak asyik dan berkesan karena bingung memilih tempat wisata yang ada di Bali.. Kontek saja Bali Tourist Assistant yang merupakan Jasa Pelayanan Tour and Travel di Bali yang sudah sangat berpengalaman dari Tahun 2008 lhoo..

Bali Tourist Assistant akan melayani liburan kamu dari mulai pemesanan tiket, memandu wisata kamu ke tempat wisata, menyediakan Hotel dan Restaurant yang ekslusif tapi murah dan terjangkau, dan masih banyak lagi pelayanan yang bisa kamu dapatkan dengan memanfaatkan jasa Bali Tourist Assistant ini.
Paket wisata yang ditawarkan perusahaan tour and travel ini banyak sekali, kamu bisa datang dengan keluarga, rombongan, teman kantor atau berdua saja dengan pasangan kamu yang baru menikah ( bulan madu ).

Paket wisata yang ditawarkan antara lain :

Paket Tour harian, Paket Tour + Hotel, Paket Adventure, Paket Wisata Kapal Pesiar, Paket Bulan Madu dan Paket Tour Rombongan.

Nggak usah khawatir bakal bikin kocek kamu terbuang banyak, karena selain harga yang bersaing dan terjangkau, konsumen di Bali Tourist Assistant ini akan dilayani oleh personel-personel yang ramah dan sangat berpengalaman.
Kunjungi website Bali Tourist Assistant di www.balitourassistant.com. Dijamin kamu dan keluarga atau pasangan kamu puas dan bakal balik lagi ke Bali bersama Bali Tourist Assistant.

Post has attachment

Post has attachment
Olahraga lari emang sehat banget buat tubuh dan juga gampang dilakukan tiap saat. Tapi setelah lari jangan lakukan hal hal seperti yang ada di artikel ini ya karna gasehat banget buat tubuh


#olahraga #lari #keringat #sehat #manfaatlari #kesehatantubuh #bugar #fit #makanan #makanansehat #junkfood #fastfood #duduk #pakaian #menggantibaju

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded