Profile

Cover photo
Rohmad Syafi'i
Worked at PT. Jasindo DS
Attended smk negeri 1 rembang
Lives in JEMBER
90,250 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Rohmad Syafi'i
owner

Diskusi  - 
 
Silahkan Brother cari jobs disini.......moga berguna untuk kita semua...salam hangat untuk Pelaut nusantara.....
 ·  Translate
Engineer officer. All marine officer engineers vacancies and jobs ✓
2
Anang Siswanto's profile photo
 
mohon ijin mas. saya anang, cadet akpelni 48 dari rembang. mohon ijin untuk bisa ketemu,
cp.087742100895
 ·  Translate
Add a comment...

Rohmad Syafi'i
owner

Diskusi  - 
 
PELAUT::PORTAL PELAUT INDONESIA::SEAFARERS JOBS
5
Jaldy Chalid's profile photo
 
Bang minta tolong dong
 ·  Translate
Add a comment...

Rohmad Syafi'i

Shared publicly  - 
2
zhundawa diningrat's profile photo
2 comments
 
mohon maaf sblmnya kang mas
klw saya lancang, klw boleh taada info buat lowongan cadet deck ngga kang mas ???
trimss
 ·  Translate
Add a comment...

Rohmad Syafi'i changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
1
Add a comment...

Rohmad Syafi'i

Shared publicly  - 
1
rizal codet's profile photo
 
mas...salam kenal saya rijal dari palembang saya ingin gabung di club hyundai saya punya hyundai elentra thn 95 gimana cara terus saya punya masalah sedikit soket kabel ISC saya rusak/pecah pas mau di pasangkan warna gak ingat lagi tolong kasih tau susunan kabel nya trim's
 ·  Translate
Add a comment...

Rohmad Syafi'i
owner

Diskusi  - 
 
mari kawan2 kita ramaikan komunitas ini...agar lebih bermanfaat
 ·  Translate
3
Add a comment...

Rohmad Syafi'i

Shared publicly  - 
1
1
Achmad Apani's profile photokidol abadi abadi's profile photoDita Amelia's profile photo
4 comments
 
Siang
Add a comment...

Rohmad Syafi'i

Shared publicly  - 
 
Prosedur Menjadi Pelaut Cara Syarat Persyaratan Jadi Pelaut Profesional Selamat datang di Blog Pelaut Indonesia dengan topik Prosedur Menjadi Pelaut Cara Syarat Persyaratan Jadi Pelaut Profesi...
1
Add a comment...
Education
  • smk negeri 1 rembang
    otomotif, 2001 - 2004
  • AKPELNI SEMARANG
    TEHNIK, 2005 - 2009
  • BP3IP JAKARTA
    2014 - 2015
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
JALANI HIDUP APA ADANYA
Introduction
Sawang...Sinawang.....
Bragging rights
Hidup senang dengan apa yang kita punya....
Work
Occupation
Chief Engineer
Skills
Marine Engineer
Employment
  • PT. Jasindo DS
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
JEMBER
Previously
Semarang - PATI
Serasa di paris...tamannya nyaman...pengamennya sopan....live musik dan biola selalu menemani.....kalo pengen serasa di paris disini tempatnya....
Public - 9 months ago
reviewed 9 months ago
Public - 11 months ago
reviewed 11 months ago