Profile cover photo
Profile photo
purwani ramadhani wulansari
51 followers
51 followers
About
Posts

Post has attachment
Random November's story
hai fans, kali ini wulan sedang tidak bersemangat.... why? ya beberapa hari ini masalah datang silih berganti, ya soal asmara, soal keluarga, soal pekerjaan. semua menumpuk jadi satu. pertama soal asmara dulu ya, wulan mau cerita , mungkin banyak sekali yan...
Add a comment...

Post has attachment
Falling in love (again)
Haaaiii fanss... Beberapa hari ini Wulan ndak update ya di blog... Beberapa hari kemarin Wulan mengalami kecelakaan saat akan berangkat kerja, hari pertama setelah beberapa hari sakit. Wulan sengaja tidak berangkat ke kantor seorang diri, Wulan berangkat di...
Falling in love (again)
Falling in love (again)
ramadhaniwulansari.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Falling in love (again)
Haaaiii fanss... Beberapa hari ini Wulan ndak update ya di blog... Beberapa hari kemarin Wulan mengalami kecelakaan saat akan berangkat kerja, hari pertama setelah beberapa hari sakit. Wulan sengaja tidak berangkat ke kantor seorang diri, Wulan berangkat di...
Add a comment...

Post has attachment
Tiwul Epilepsi😮
Halooo semangaaat pagi fansss😁😁😁 Rabu pagi ini matahari masih belum terik, masih cocok banget buat tarik selimut lagi ... Hahaha Well hari ini Wulan mau kasih cerita tentang sakit yang wulan alami, yaa mengingat tak ada salahnya berbagi informasi tentang...
Tiwul Epilepsi😮
Tiwul Epilepsi😮
ramadhaniwulansari.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
New Story
Haaaiii bloggersss... Lama sekali rasanya ya Wulan ndak coret-coret disini .. Banyak sekali kejadian yang Wulan alami selama beberapa tahun belakang .. Yah diantara Alhamdulillah dengan segala perjuangan akhirnya Wulan menyelesaikan kuliah dan mendapatkan g...
New Story
New Story
ramadhaniwulansari.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
14/03/15
15 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
another stories from 2015
Terkadang melupakan dan membunuh rasa sakit dari luka yang
ditimbulkan itu sulit. Beberapa kawan menyarankan “udah lah wul, anggap saja dia
sebagai teman, lupain aja kalo dia pernah menyakitimu. Maafkanlah dia” Mudah bagi mereka mengatakan hal itu, tapi bag...
Add a comment...

Post has attachment
Arti Desa Wisata
  MOHON KESADARANNYA APABILA MENGCOPY PASTE, HARAP MENCANTUMKAN PADA DAFTAR PUSTAKA. MOHON HARGAI PIKIRAN PENULIS. THANKYOU Desa Wisata Desa
Wisata Panglipuran, kabupaten Bangli, Bali Pariwisata
merupakan suatu kegiatan yang secara langsung menyentuh dan me...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded