Profile cover photo
Profile photo
Bubblemakerscuba Dive Center
74 followers
74 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
**
Naaa kalau ini buat yang belum punya fin canggih atau yang udah mau ganti fin lamanya yang rusak, atau yang mau kasih
hadiah pacarnya... ini ada paket promo untuk pembelian fins X-Shot asli merek paling top untuk olahraga air, Aqualung...!! Ayo
segera kon...

Post has attachment
Harga Promo.... Beli mask berhadiah snorkel, hanya sampai akhir Juni 2015..
Buat yang belum punya mask selam dan snorkelnya atau yang udah mau ganti mask lamanya yang rusak, atau yang mau kasih hadiah pacarnya... ini ada paket promo untuk pembelian mask, dapat snorkel, asli merek paling top untuk olahraga air, Aqualung...!! Ayo seg...

Post has attachment
Divecomp Suunto Tidak 'ON' Transmitter Dipasang
Pernah nggak kalian para pengguna divecomp Suunto pada saat memasang transmitter kemudian keran udara tangki dibuka, ternyata - lho kok - penunjuk tekanan tangki tidak muncul di layar divecomp ? Kasus ini kadang terjadi pada pengguna divecomp Suunto yang me...

Post has attachment
Kabar Gembira Untuk Kita Semua....Catat tanggalnya yaaa
Photo

Post has attachment
**
Suunto Dive Computer generasi baru.... Suunto Eon Steel

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Paket Promo Alat Selam APEKS dan AQUALUNG.....!!!
PROMO.... PROMO.... PROMO PAKET ALAT SELAM  DIVE GEAR PROMO... AQUALUNG & APEKS, ONLY UNTUL 30th AUGUST 2014 Klik di sini untuk gambar besar

Post has attachment
10 Tips Divers untuk Melindungi Planet Samudra
Naaa ini dia.... 10 tips dari Project Aware buat kita-kita yang peduli sama laut dan Bumi kita, biar kita tetap enjoy menikmati indahnya dunia ini.. :-). Silakan di-share ke temen-temen, enyak, babe, engkong, kakak, teteh, tetangga, pacar, siapa aja deh...
Wait while more posts are being loaded