Profile cover photo
Profile photo
Arnetta Fasya
About
Posts

Post has attachment
SORRY ME :-)
      Halo Diviers :) Lama banget ya, Fasya gak buka ini blog ._. Iya iya, maaf dehh, aku hiatus gak bilang-bilang.      Jadi gini loh, ini for your information aja ya, sekarang ini aku udah SMP, tepatnya aku mau naik kelas 8 :) yeaay, tapi.. aku gak sekola...
SORRY ME :-)
SORRY ME :-)
fasya-notediary.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
My FF After Long Hiatus!
Halooo.. Fauvinerss!! Jauh dari hari hiatuss.. aku datang lagii!... Sebenarnyaa.. Faktor hiatus aku ada duaa... Pertama karena wifiku itu udah nonaktif semenjak tagihannya mulai naik, dan semenjak dipasang (dengan kuota yang lebih sedikit dari sebelumnya) l...
My FF After Long Hiatus!
My FF After Long Hiatus!
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
BBH Background FF
Hai hai.. Dari tadi udah puas nge post FF :v Sekarang aku mau bagi bagi Background untuk kalian bikin FF nya, Beberapa penampilan BG nya seperti ini, Diliat deh, Nggak semua FF nya nyelemin gitu kok ._. Kalau mau tau di download aja langsung,  Yang mau down...
BBH Background FF
BBH Background FF
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Video Membuat FF
Baru juga nge post, Ehh ada yang req tuto ._. Ini dia penampakan request nya :v Duh, Natta natta, FF ku itu masih standar.  Btw kalo mau tuto nya nggak apa apa sih .-. Beruntung aku udah pernah buat tutonya, dan kusimpan di laptop, belum ku share Udah di to...
Video Membuat FF
Video Membuat FF
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
3rd Cover FF
Balik dari liburan, tangan ini gatel walau baru sejam yang lalu update :v Aku balik lagi Fauv, membawa 3rd FF ku FF ku emang masih jelek banget, gepeng gepeng lagi, Nah, makanya itu aku jadi sering bikin FF sekarang, standar? yeah.. Beberapa kata kata seper...
3rd Cover FF
3rd Cover FF
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
1st My Cover FF
Hola, Afa balik lagi! Maaf udah lama gak ngupdate, soalnya, Afa baru abis dari Puncak #pamer :v Ok, ini udah lama kesimpen, Afa belum sempet nge post ke ini blog ijo :v Jadi kita langsung aja, Jangan sakit mata oke? Ini First, yea.. Png nya gepeng fa, Erase...
1st My Cover FF
1st My Cover FF
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
1st Editan 'Jelmaan' Cartoon Effect
Udah malem banget nih Fauviners, Afa juga udah sempet di suruh tidur, tapi karena Afa bandel, masih ngedit deh, :v Ini masih anget banget, Fauviners, Afa baru aja bikin dan di post di Facebook. Simple kan? Tapi BG nya itu lho, awalnya transparan.  Jujur Afa...
1st Editan 'Jelmaan' Cartoon Effect
1st Editan 'Jelmaan' Cartoon Effect
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Header Baru, Editan Baru
Sore semua Fauviners, yang afa sayangi :) Sejak siang tadi, afa udah ngedit ngedit dan merubah style juga texture editan afa. hmm.. baru kali ini afa sebegitu giatnya ya? Nggak males kayak biasanya #flak :v .. Btw afa dari tadi ngomongin editan apaan sih, f...
Header Baru, Editan Baru
Header Baru, Editan Baru
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Video Membuat PSD Sendiri
Hmmhpp.. baru selesai bikin 1 video, Tengok cbox, eh, ada yang request lagi 3 Pegel? Nggak usah di tanya deh, pasti .-. Tapi gak papa, demi FAUVINERS, apapun aku lakukan, #ceileh Daripada tambah pegel nih, ya, Aku bikin video aja deh, males aku screenshor...
Video Membuat PSD Sendiri
Video Membuat PSD Sendiri
photoshope-fauviners.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded