Profile cover photo
Profile photo
riawani elyta
902 followers
902 followers
About
Posts

Post has attachment
Males keluar rumah tapi perut laper? Pake kode MAKANHEMAT dan kamu bisa dapetin diskon 15rb pada pemesanan pertama :D Cek di tautan ini ya ;)
Add a comment...

Post has attachment
Cara Aman dan Mudah Beli Footage Murah Secara Online
Bagi mereka yang berkecimpung dalam pembuatan film serta produksi video, footage mungkin sudah tidak asing lagi. Footage merupakan materi mentah dari hasil rekaman secara langsung entah menggunakan handphone, kamera video atau film. Jika Anda sering memprod...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menata dan Membersihkan Rumah Buat Kamu yang Sibuk
[LIFESTYLE] Saya menulis ini, bukan berarti saya orangnya tipe yang rajin beberes. Banyak malasnya malah jujur. Pulang kantor udah capek. Walhasil acara menata dan membersihkan rumah digeser ke weekend . Itupun kalo nggak ada acara weekend di luar. Jadi, ...
Add a comment...

Post has attachment
Mengatasi Utang Dengan Cara Cerdas
              [FINANCE]   Mendengar kata utang atau
terlibat di dalamnya tentu bukan hal yang menyenangkan. Saat utang belum lunas,
wajar saja kalau kita merasa cemas. Hidup tidak tenang seakan ada yang
menghantui. Walaupun, nyatanya ada juga yang mengangga...
Add a comment...

Post has attachment
"Me Time" untuk Hidup yang Lebih Berkualitas
[SELF-IMPROVING] Hidup di zaman millenial yang serba instan, memang
menuntut kita untuk lebih produktif dan aktif. Akses informasi yang supercepat,
tuntutan untuk mampu beradaptasi dalam pelbagai situasi,   perubahan gaya hidup, mau tidak mau membuat
kita h...
Add a comment...

Post has attachment
Solusi Awet Muda Dengan Trik Sederhana
Percaya deh. Sebagian besar wanita selalu ingin tampil
menarik. Dan nggak sedikit yang senang banget dikira lebih muda dari usia yang sesungguhnya. Yup, nggak perlu sungkan kalau kalian juga merasakan hal demikian. Karena keindahan dan kecantikan memang uda...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sharing Pengalaman Pribadi Menggunakan Traveloka PayLater
Halo pelanggan setia Traveloka, apa kabar? Sudah tahukah kamu, kalau di Traveloka ada fitur keren yang bisa memudahkan para pelanggannya untuk melakukan pembelian meskipun dana yang kamu miliki sekarang sangat minimal? Ya, fitur kece ini bernama Traveloka P...
Add a comment...

Bag. 7 Wattpad Post : Saat Harus Berpisah
https://my.w.tt/ewFpE5zNiT
Add a comment...

Post has attachment
Kurma Madu, Kombinasi Dahsyat untuk Semangatkan Harimu!
Beberapa
tahun belakangan, saya mulai rutin memasukkan madu ke dalam menu harian
saya. Dan beberapa bulan belakangan ini, saya pun menyertakan si hitam manis
yang punya segudang manfaat, kurma. Bahkan suami saya pun jadi ikut – ikutan
mengonsumsi kombinasi ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded