Profile cover photo
Profile photo
riawani elyta
880 followers
880 followers
About
Posts

Post has attachment
Review Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation
abaikan latar toplesnya, maklum masih Lebaran :D Kayanya ini pertama kali deh saya ngereview beauty product tanpa berafiliasi dengan monetize bahasanya, :D artinya, review ini saya buat murni berbasis pengalaman pribadi. Yaa, kali aja ada yang ngalami mas...
Add a comment...

Post has attachment
Simak 4 Pertimbangan Ini Sebelum Membeli Jersey Argentina Terbaik
Mencari jersey Argentina memang agak mudah di masa sekarang karena sebentar
lagi akan digelar Piala Dunia. Yakni ajang pesta sepak bola terbesar di dunia
dan diikuti oleh timnas berbagai negara yang kualitas permainan sepak bolanya
sudah diakui. Sekalipun t...
Add a comment...

Post has attachment
Salah satu kota di LN yang pingin banget saya kunjungi, tapi belum juga kesampean, semoga ada tiket murah di sini :
Add a comment...

Post has attachment
Destinasi-Destinasi Seru untuk Liburan Keluarga di Pattaya, Thailand
Sudah punya rencana untuk liburan bareng
keluarga di musim liburan kali ini? Sekali-sekali, ajak mereka ke luar negeri,
menemukan destinasi dengan suasana yang baru dan nggak bakal mereka lupakan,
seumur hidup. Nggak ada salahnya mulai mencari tiket pesawat...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Ca Tauge Harga Kurang dari 10 Ribu
Mikirin menu di bulan Ramadan, pastinya banding lurus ama mikirin pengeluaran untuk itu ya bu?. Pingin masak yang enak, harganya biasanya mahal. Pingin masak yang bahannya murah, takut ngecewain. Nah, kali ini saya mau bagiin resep sayur Ca Tauge yang murah...
Add a comment...

Post has attachment
Resep Cap Cay Praktis
Di bulan puasa, terkadang kita yang ibu-ibu bingung mau nyiapin menu sahur yang cepat, praktis, bergizi namun tetap menyelerakan. Maklum ajalah ya, jamnya mata masih sepet, tapi udah harus ke dapur buat masak. Lalu dilanjut dengan makan. Nah, salah satu alt...
Resep Cap Cay Praktis
Resep Cap Cay Praktis
riawanielyta.com
Add a comment...

Post has attachment
Pemenang Review Campaign & Giveaway Kekuatan Kata bersama Indiva Media Kreasi
Alhamdulillah, rangkaian Review Campaign & Giveaway Kekuatan Kata yang digelar di blog ini selama kurleb 6 bulan bersama Indiva Media Kreasi, sudah selesai sejak bulan lalu. Dan, inilah saatnya mengumumkan pemenang untuk keseluruhan Campaign, yaitu sebagai ...
Add a comment...

Post has attachment
Menurunkan Berat Badan Tanpa Menyiksa Diri Bersama Slim & Fit
Setiap perempuan pastilah punya keinginan universal yang satu
ini : pingin langsing namun tubuh tetap bugar. Masalahnya, untuk yang sudah
telanjur overweight , menurunkan berat badan bukanlah hal yang gampang. Apalagi
untuk yang sudah berusia diatas 35 sepe...
Add a comment...

Post has attachment
Baru Memiliki Dispenser Sanken? Jangan Lupa Perhatikan Hal Ini!
Sekarang ini memang teknologi sudah semakin maju dan membuat segala aktivitas yang dilakukan manusia semakin terasa mudah dan praktis. Misalnya, jika dulu kita harus mencari sumber air atau menimba air hanya untuk diminum, sekarang ini sudah tersedia minuma...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Cermat Memilih Rumah di Asya Jakarta
Rumah
merupakan kebutuhan primer semua orang dan saat ini banyaknya penduduk membuat
kebutuhan rumah semakin banyak. Salah satu penyedia properti rumah adalah  Asya Jakarta .Tepatnya berada di Jakarta Timur bagi para
pencari hunian rumah yang tidak terlalu ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded