Profile cover photo
Profile photo
Langit Senja
4 followers
4 followers
About
Langit's posts

Post has attachment
fucking friend
Setiap pagi Kita papasan Tapi lu kya g knal lg bro sm gue Fine! Lu ngg nyapa w sma skli Apa iya lu bner2 ngg nyadar Lu ngelewatin w bgtu aja W bru sdar wktu lu nglwatin w pas lg jlan Its ok! Bhkn "hey asu" pun g kluar tuh buat mnggl w Coba klo si ka ome yg ...

Post has attachment

Post has attachment
sedih
Hati ini lebih sering sedih, kenapa atuh ya gabisa kumpul lagi kya dlu Tapi diri ini bisa apa sahabat   Bahagia itu untuk trkhir kalinya kah?

Post has attachment
Senyum Tulus 😊
Telah terlalu lama Membeku Dalam kehampaan Tanpa senyum tulus mu

Post has attachment
catatan seorang insinyur
Hello my blog? how about you now? entah berapa lama w ga nengok lu my blog. hehe campur campur gni bahasanya. lets check my feel now. eh blog lu tau ga sekarang w lagi meniti jalan jadi seorang insinyur, you know? tepat nya w kuliah di jurusan kampung rambu...

Post has attachment
**
waaaaah banyak debu nya rapi-rapi dolo =D

Post has attachment
Tertegun
Bagaimana bisa dua orang yang saling mencinta tidak saling
mengharapkan untuk hidup bersama?   Aku tertegun, dan bertanya pada diri sendiri. “apa yang
telah aku lakukan? memberi cinta bukankah juga memberi harapan?” Aku mulai merasa bersalah, kekcewaan yang...

Post has attachment
Tertegun
Bagaimana bisa dua orang yang saling mencinta tidak saling
mengharapkan untuk hidup bersama?   Aku tertegun, dan bertanya pada diri sendiri. “apa yang
telah aku lakukan? memberi cinta bukankah juga memberi harapan?” Aku mulai merasa bersalah, kekcewaan yang...

Post has attachment
kepompong


Post has attachment
Tertegun
Bagaimana bisa dua orang yang saling mencinta tidak saling
mengharapkan untuk hidup bersama?   Aku tertegun, dan bertanya pada diri sendiri. “apa yang
telah aku lakukan? memberi cinta bukankah juga memberi harapan?” Aku mulai merasa bersalah, kekcewaan yang...
Wait while more posts are being loaded