Profile cover photo
Profile photo
valdo parlinggoman
About
Posts

Post has attachment
JUAL Facebook Credits Via voucher IM3
  ooook gan... Balik lagi sama ane Nah.. Pada kesempatan kali ini saya akan jualan "wah tumben gan" "iya dong namanya juga cari duit"    ok langsung aja Cash Game facebook 20.000 IDR = 25.000 voucher Indosat 50.000 IDR =55.000 voucher Indosat 100.000 IDR = ...

Post has attachment
TRIK BUG DECODER A CS ONLINE INDONESIA
  Yap....Dengan saya lagi tentunya akan membahas BUG DECODER seperti yang ada di judul Nah... kita mulai aja step nya    1.buka CS online kalian    2.masuk server         INGAT!!! SETIAP SERVER MEMILIKI KRITERIA YG BERBEDA     3.masuk/create game    4.game ...

Post has attachment
uberstrike Hack tool 2014
 Nahh... dah jarang ngepost nih ane oke kali ini beralih ke hack uber  Gak butuh Bahan (emang mau masak?) gk butuh CE Cuma butuh ini: -  Paket Hack uberstrike   Nah disitu ada Hck UBZ tinggal select process chrome/opera/mozzila pilih 1   Lalu di Paket ada c...

Post has attachment
CARA MEMBUAT PASSWORD PADA FOLDER TANPA SOFTWARE
  Nah....kembali lagi sama saya. Kalian pasti kebanyakan pernah /hampir mengalami yang ini: temen: eh,bro gw pinjem laptop lu dong.. anda  : buat apaan? temen: buat maen anda  : oh,yaudah   Nah tanpa sengaja teman anda membuka my document lalu melihat folde...

Post has attachment
CHEAT DUNGEON RAMPAGE
Iri ada orang pake cheat dan pengen pake juga? Nah pada kali ini saya akan memberitahu cara nya    Anda tentunya membutuhkan: CE(cheat engine), mozilla/chrome     Nah cara-caranya cheat wallhack:                                  -download code cheatnya  dis...

Post has attachment
CHEAT NINJA SAGA
Ada banyak cara cheat Damage di Ninja Saga seperti mangubah atributte point nya tapi saat memukul lawan maka anda harus me reload page anda  Berikut saya akan memberikan cara untuk hacking damage nya  Bahan-bahan cheat :CE (cheat engine) minimal 6.1 , brows...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded