Profile cover photo
Profile photo
Ai Ren
54 followers -
Mencoba dan Belajar
Mencoba dan Belajar

54 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Public
Lagu Catch the Moment dari LiSA, Warnai Seri "Ordinale Scale" Sword Art Online
Ini dia Soundtrack terbaru dari anime Sword Art Online edisi Ordinale Scale yang dibawakan oleh LiSA dengan judul "Catch The Moment". LiSA sendiri telah resmi meluncurkan video musik dengan versi Radio-Edit yang sudah dimuat dalam saluran YouTube resminya. ...

Post has attachment
duo top anime 2014 versi ai.. yosh saja yaitu "Mahouka Koukou no Rettousei" dan "Nagi no Asukara" walaupun nagi no asukara rilis pada tahun 2013, namun untuk episode terakhirnya anime ini jatuh pada tahun 2014 tepatnya pada bulan April silam.

Siapa yang tak kenal dengan Miyuki dan Tatsuya? yap, merekalah kakak adik yang sangat akur dan memiliki kisah romansa tersendiri (agak incest sih, hehe) disini Tatsuya sangat menyayangi adiknya yang bernama Miyuki dimana ia harus belajar ilmu sihir / magic di sekolahnya.

Kemudian di kubu Nagiasu, yas, ada Manaka, Chisaki, Hikari, Kaname dan Tsumugu :D kumpulan remaja yang memiliki cerita masing-masing dalam menghadapi lika-liku kehidupan di bawah lautnya. Sebelumnya Ai juga sudah pernah menyinggung mengenai anime ini pada postingan OST sountracknya yang mengangkat kehidupan dibawah laut....

more info klik link yah~ :)

Post has attachment
Public
Mengulas Kembali Duo Top Anime 2014 Bergenre Fantasy-Romance-School
Kira-kira apa yang kalian pikirkan tentang 2014? masih ingatkah kalian dengan anime bergenre sesuai judul diatas? yaps, jawabanya pasti banyak sekali list yang dulu sudah kalian tulis. Namun disini Ai hanya mengulas dua anime saja yaitu "Mahouka Koukou no R...

Post has attachment

Post has attachment
Public
Akatsuki Media pindah ke AirenSekai
November 2016 ini tepatnya pada tanggal 17 akatsuki media resmi pindah menjadi airensekai.com jadi mulai sekarang semua artikel di google yang memiliki link ke akatsuki media akan redirect ke domain baru ini. Dikarenakan akatsuki media sudah lahir sejak lam...

Post has attachment
Zutto Mae Kara Suki Deshita adalah anime layar lebar yang mengadaptasi cerita asli dari album “Kokuhaku Jikkou Iinkai - Renai Series”, sebuah album Vocaloid garapan HoneyWorks.

Album ini telah diputar dan diminati oleh jutaan fans di berbagai penjuru dunia. Bahkan novel adaptasi nya pun telah terjual lebih dari 850.000 copy.

Anime ini menceritakan tentang seputar kisah cinta remaja di dunia SMA dengan segala problematika yang terjadi dalam kehidupan sehari–hari, seperti cinta bertepuk sebelah tangan, rasa cemburu, tak mampu mengungkapkan perasaan hingga pada akhirnya orang yang disuka tersebut ditikung / diambil orang lain. Pokoknya seru deh, bagi kalian yang kemarin ke AFAID 2016, pasti merasakannya :)
Photo

Post has attachment
yoo :D ini dia preview ReZero episode 22

yuk, cek bagi yang penasaran dan udah ga sabar lagi ~

Post has attachment
Yak Yak Yak :3 sudah keluar PV nya.... yang ga sabar pengen ketemu iroha :3 ditunggu yaaah~

Post has attachment
Ada yang suka Horror disertai tokoh Yandere ?
Jika ya, maka cobalah ikuti serial anime yang satu ini, walaupun sudah rilis lama pada tahun 2011 silam, tapi tetap recomended bagi yang suka genre tersebut :D

Mirai Nikki, adalah sebuah anime yang menceritakan seorang anak laki-laki bernama Amano Yukiteru (panggil saja Yuki), yang suka menulis diary di HP nya. Namun pada suatu hari ia mendapatkan HP yang berisi kejadian di masa depan dalam jangka waktu 90 hari yang disebut Mirai Nikki (Future Diary atau bisa dibilang Diary Masa Depan) yang diberikan oleh dewa khayalan bernama Deux Ex Machina

Anime ini menayangkan pembunuhan sadis dengan sebuah diary yang hanya bertujuan agar siapa selamat dari pembunuhan itu dapat menjadi dewa dan menggantikan posisi Deux Ex Machina. Jadi jika kalian nonton versi BDnya :D jangan salahkan saya jika kalian melihat darah dimana-mana hohoho...

Namun selain horror dan misteri, genre anime ini juga mengandung bumbu romance kisah cinta antara Yuki dan Gasai Yuno.
Photo

Post has attachment
Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara para “seraphim” (Tenzoku), makhluk spiritual tidak terlihat manusia. Sorey percaya pada sebuah legenda yang mengatakan “pada dahulu kala, semua manusia bisa melihat seraphim.” Rasa percaya tersebut memberikan Sorey keinginan untuk mengungkap misteri kuno tersebut yang dapat mempersatukan umat manusia dan seraphim.

Suatu hari, Sorey mengunjungi pemukiman manusia untuk pertama kalinya, dimana dia secara tidak sengaja mencabut pedang suci yang tertanam di batu. Insiden tersebut telah membuat dirinya mendapatkan tugas untuk menjadi “shepherd,” orang yang akan menghilangkan segala bencana yang ada di dunia. Setelah dia menyadari seberapa penting tugas yang harus dia selesaikan, impian Sorey untuk menyatukan umat manusia dan serafim menjadi semakin sulit.

Dimulailah perjalanan Sorey, sang Shepherd, bersama dengan teman-temannya.

Penasaran dengan ceritanya? yuk tonton Tales of Zestiria
Genre : Action, Fantasy, Magic, Supernatural

Anime ini udah sampai episode 6 lho ^^
Photo
Wait while more posts are being loaded