Profile cover photo
Profile photo
Ratu SYA
2,165 followers
2,165 followers
About
Ratu's posts

Post has attachment
Public
Sering Pakai Topi Bikin Rontok?
Weheartit Aloha!!! Apakabar? Semoga sehat selalu ya, saya disini flu dan suara hilang. Terpaksa semua konser harus dibatalkan. Hahahaha. Eh iya, siapa penggemar topi? Siapa sih yang tidak pernah menggunakan topi. Topi bukan saja berfungsi sebagai penutup ke...

Post has attachment
Public
Tipskece Memilih Parfum Murah
Weheartit Wangi yang segar pastinya akan menambah nilai daya tarik dari seseorang, oleh karena itu banyak sekali pastinya orang yang akan menggunakan parfum untuk membuat tubuh mereka jadi lebih wangi. Salah satu cara agar wangi ini terlihat sangat menarik ...

Post has attachment
Public
Dapatkan Pelanggan Sesuai Target Produkmu dengan Iklan Softselling yang Mengena
Sekarang merupakan jaman dimana pemegang kendali adalah masyarakat urban yang sebagian besar merupakan generasi Y. Generasi Y merupakan generasi yang mobilisasinya cepat dan menggali segala informasi melalui media sosial atau internet. Informasi mengenai se...

Post has attachment
Public
Mau Beli Apartemen Murah? Perhatikan Hal Ini Agar Tidak Menyesal
Alohaaa! Jumpa lagi dengan blogger property wanna be. Maafkan baru update lagi, lagi sibuk mandorin property yg di cileungsi euy. Tsaahhh. Berasa banyak aja propertynya. Oiya, yang cileungsi itu sih rumah, bukan apartemen. Kayanya juga di cileungsi belum ad...

Post has attachment
Public
Cicipi Makanan Khas Jerman Ini Sebelum Berlibur ke Eropa
https://www.thespruce.com/ Aloha! Pernah mencicipi makanan khas Jerman? BELUMMMMM. Di Indonesia, variasi makanan khas Jerman  jarang banget. Jumlahnya masih sangat sedikit jika dibandingkan dengan makanan khas Jepang atau negara lainnya. Tetapi sebenarnya J...

Post has attachment
Public
7 Ide Hadiah Untuk Lelaki Tersayang
Sebenernya lelaki itu suka ga ya dikasi hadiah? Hahaha. Ada beberapa yang suka, ada beberapa yang lempeng standar seperti bernafas biasa. Ya sayangnya ga ada Father's day di Indonesia. Karena kalo ada, ga perlu nunggu hari ultahnya untuk ngasih hadiah. Sis ...

Post has attachment
Public
Layanan Alfamart Bikin Hidup Lebih Praktis
Prioritas.bca.co.id Pasti sudah ga asing lagi sama minimarket yang satu ini, Alfamart. Kehadiran minimarket Alfamart yang satu sama lain saling berdekatan membuat kita ga kesulitan menemukannya saat terlanjur melewati alfamart yang lain. Bukan rahasia lagi ...

Post has attachment
Public
3 Tipskece Menjual Rumah Minimalis Dengan Harga Maksimalis
Tinyliving.com Setiap orang yang menjual suatu barang pasti sangat ingin barangnya cepat laku dengan harga yang tinggi, seperti halnya menjual rumah mininalis tapi dengan harga maksimalis, layaknya menjual sebuah Rumah dijual di surabaya . Bidang properti s...

Post has attachment
Public
Ini Kelebihan Sewa Apartemen Dibandingkan Kos
Apartmenttherapy Sewa apartemen menjadi hits dikalangan pekerja maupun para mahasiswa yang biasanya lebih memilih untuk tinggal di kamar kos. Apartemen menghadirkan banyak kelebihan yang tidak dimiliki oleh kos sehingga walaupun masih perlahan namun mulai b...

Post has attachment
Public
4 Tipskece Menjual Rumah Dengan Harga Tinggi
Archdaily Jual beli properti saat ini cukup menggiurkan ya. Tapi menjual properti tidak semudah menjual sembako yang itemnya bersifat fast moving. Rumah bisa terjual dalam waktu yang tepat dan dengan harga tinggi tentunya memang menjadi harapan setiap yang ...
Wait while more posts are being loaded