Profile cover photo
Profile photo
Mai saroh
41 followers
41 followers
About
Mai's posts

Post has attachment
innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Halo .. semua apa kabar? Semoga kalian selalu dalam keadaan baik ya, lama enggak coret-coret blog tentang produk yang aku pake. Setelah muka aku sembuh total dari jerawat parah tahun lalu, aku mulai pake produk lain dengan tujuan lepas produk dokter perlaha...

Post has attachment
Konsultan Parenting - Funky Parenting
Hai semua apa kabar?, sudah lama aku gak coret-coret blog aku semenjak sibuk dengan kerjaan dan hal lainnya, sebenernya banyak banget yang mau aku publish terkait klinik kecantikan, dan info-info produk kecantikan berdasarkan pengalaman aku pribadi, tapi CO...

Post has attachment
Obat Jerawat Part I - LORIA
Halo... kali ini aku mau bahas salah satu obat jerawat, harganya murah dan mudah di dapetin. Bagi kalian yang berpengalaman dengan jerawat pasti mencari-cari referensi sebelum memutuskan untuk ke dokter kulit, begitu pun dengan aku pernah alamin hal yang sa...

Post has attachment
Review Hasil Perawatan di NMW Skin Care (Final)
hai .... long time no write an article banyak banget sebenernya yang pengen ditulis dan di share untuk teman-teman tp berhubung saat ini sudah mulai sibuk kerja jadi baru sempat untuk tulis deh. terima kasih sebelumnya untuk teman-teman yang udah add line a...

Post has attachment
Obat Jerawat yang bagus dan harga terjangkau
Halo bloggers apa kabar ? terima kasih untuk yang sudah chat aku. sebelumnya aku mau minta maaf kalo lama balesnya karena lg sibuk. dari beberapa temen bloggers yang chat pada tanya tentanhg obat jerawat, untuk obat jerawat aku punya rekomendasi buat kalian...

Post has attachment
Tas MCM, Topi EXO, dan Baju EXO'LUXION' Indonesia
haii blogerssssss mau sale tas, topi dan baju nih 1. Tas MCM korea Tas MCM hai girls, sale tas mcm import korea nih gak pernah dipake harga aslinya 250000 tapi sale aja 150000  2. Baju EXO'LUXION' baju EXO'LUXION' indonesia kemarin nih size L dan belum dipa...

Post has attachment
Review MUA Jakarta for Wisuda
hello girllssss 안녕하세요 .... kali ini aku mau share tentang pengalaman aku pake jasa Make Up Artist atau biasanya disebut dengan MUA, yap, saat ini lagi trend banget nih MUA ya kalo dulu kita ke salon sekarang kalo mau make up bisa dipanggil juga dan lebih ba...

Post has attachment
Oriflame - The ONE EyeLiner
In last article i write about Lipstick, still with The ONE by Oriflame, I'll tell reviews about The ONE Eye Liner. The ONE have several Eyeliner but i only use 2 kinds of eyeliner. well, ada 2 jenis eyeliner yang aku pake guys yaitu Eyeliner Wonder Liner da...

Post has attachment
Oriflame - Lipstick
hello guyss, kalau sebelumnya aku berbagi cerita review kedua lipstik oriflame yaitu matte lipstik, sekarang aku mau bahas tentang lipstik lainnya yang juga aku pake, ini lipstik biasa aja warna yang aku pake pink dan merah, gambar diatas itu pink rose gitu...

Post has attachment
Oriflame - The ONE Lip Spa
Lip spa ini sala satu lip care Oriflame dan lip spa ini produk wajib banget untuk aku, karena aku punya pengalaman dengan bibir pecah - pecah sebelumnya itu di tahun 2011, dulu aku enggak tau sama yang namanya jenis lipstik atau lip care, singkat cerita, ak...
Wait while more posts are being loaded