Profile

Cover photo
Hazuki Airin (Minyu Emily Hazukii)
Lived in Pekanbaru
557 followers|348,900,702 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

 
[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 14
Waaaaaaa, preview episode 14 cepet banged hari selasa udah dipost TVN kan makin galau nungguin. Episode 14 nanti jelas adalah sebuah babak baru dalam Goblin, mengingat Kim Shin benar-benar menghilang di episode 13 kemarin dan sebuah ending yang indah meski ...
 ·  Translate
Waaaaaaa, preview episode 14 cepet banged hari selasa udah dipost TVN kan makin galau nungguin. Episode 14 nanti jelas adalah sebuah ba...
1
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13 - Part 2
Sinopsis Goblin The Lonely and Great God Episode 13 - Part  1 SONG OF THE DAY Ailee - I Will Go to You Like the First Snow [ download ] Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 13 - Part 2 Sunny di kamarnya sedang memakai lipstik saat ia teringat p...
 ·  Translate
Sinopsis Goblin The Lonely and Great God Episode 13 - Part 1 SONG OF THE DAY Ailee - I Will Go to You Like the First Snow ...
3
Add a comment...
 
[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13
AAACKKKKKK Sesuai tebakan kemarin ini episode 13 luar biasa sedihnya. Kayaknya ga ada senyuman malaikat maut di episode ini dan Kim Shin juga galau banged. Dia sayang sama Wang Yeo tapi ga bisa maafin dia dan lagi PEDANG KIM SHIN AKHIRNYA DICABUT!!!! Sepert...
 ·  Translate
AAACKKKKKK Sesuai tebakan kemarin ini episode 13 luar biasa sedihnya. Kayaknya ga ada senyuman malaikat maut di episode ini dan Kim Shi...
1
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 2
Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 2 Eun Tak sedang membuang ...
 ·  Translate
Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 1 ------------------------------------------------------------------------...
2
Add a comment...
 
[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 12
Episode 12 benar-benar episode yang menegangkan dan menyedihkan, sesuai ending episode 11 kemarin. Ada banyak kejadian disini yang aku kurang paham, harus menunggu full video dan subtitle. Ini drama keren banged. Kim Eun Seok kembali ke sense dramanya. Seri...
 ·  Translate
Episode 12 benar-benar episode yang menegangkan dan menyedihkan, sesuai ending episode 11 kemarin. Ada banyak kejadian disini yang aku ...
2
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 1
Setiap episode Goblin memang tingkat keseruannya beda banged. Diantara semua episode maka ending episode 11 merupakan ending paling seram menurut aku HAHAHAHAHA. Gila itu kasimnya masih hidup aja. Aura jahatnya sangat terasa dan aktignya memang oke banged. ...
 ·  Translate
Setiap episode Goblin memang tingkat keseruannya beda banged. Diantara semua episode maka ending episode 11 merupakan ending paling seram...
1
Add a comment...
 
[Trivia] Let's Vote for Goblin: The Lonely and Great God!
Kembali lagi dengan Trivia disini ^^ Bingung sebenarnya mau menulis apa di trivia, karena belakangan fokus sama Goblin HAHHAAHA. Episode special Goblin tayang semalam, sayangnya hanya rangkuman episode 1-13 dan hanya sedikit NG di ending, jadi nggak jadi di...
 ·  Translate
Kembali lagi dengan Trivia disini ^^ Bingung sebenarnya mau menulis apa di trivia, karena belakangan fokus sama Goblin HAHHAAHA. Epis...
2
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13 - Part 1
Ini episode 13 gila beneeeeeer! Seusai prediksi, episode ini sedih tapi aku nggak nyangka banged kalau Shin akan menghilang secepat ini. Tapi seperti yang ia katakan, semua itu adalah pilihannya. Ia memilih untuk mencabut pedangnya dan mengakhiri semuanya. ...
 ·  Translate
Ini episode 13 gila beneeeeeer! Seusai prediksi, episode ini sedih tapi aku nggak nyangka banged kalau Shin akan menghilang secepat ini....
2
Add a comment...
 
[Preview] Goblin: The Lonely and Great God Episode 13
Preview episode 13 pas banged ya keluar malam ini, bikin makin nggak sabar menunggu full episode-nya tayang. Rasanya baru kemarin goblin menayangkan episode 1 dan minggu ini kita sudah memasuki episode ke-13. Waktu cepar berlalu ternyata, nggak pengen pisah...
 ·  Translate
Preview episode 13 pas banged ya keluar malam ini, bikin makin nggak sabar menunggu full episode-nya tayang. Rasanya baru kemarin goblin...
2
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 12 - Part 1
Episode 11 kemarin sangat tegang di bagian ending dan juga mengenai Sunny yang adalah adik Kim Shin. Maka di episode 12 ini kita kembali dibawa untuk membongkar banyak hal yang terjadi di Goryeo. Ingatan Wang Yeo belum kembali tapi ia sudah bisa merasakanny...
 ·  Translate
Episode 11 kemarin sangat tegang di bagian ending dan juga mengenai Sunny yang adalah adik Kim Shin. Maka di episode 12 ini kita kembali ...
2
Add a comment...
 
[Sinopsis] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 2
Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 2 Shin dan Eu...
Sinopsis Goblin: The Lonely and Great God Episode 11 - Part 1 ------------------------------------------------------------------------...
1
Add a comment...
 
[Spoiler] Goblin: The Lonely and Great God Episode 11
Wah ini episode 11 seru banged! Sunny tau siapa Wang Yeo sebenarnya, Shin ngasi tahu Sunny kalau dia adiknya, Sunny tahu mengenai rahasia Shin, Wang Yeo dan Eun Tak, Eun Tak tahu kalau ia akan mati dan kasim jahat muncul omgggg. Seperti biasa, spoiler ini h...
 ·  Translate
Wah ini episode 11 seru banged! Sunny tau siapa Wang Yeo sebenarnya, Shin ngasi tahu Sunny kalau dia adiknya, Sunny tahu mengenai rahasi...
2
nurfian fian's profile photo
 
mbak ada rencana bikin sinopsis ItaKiss the movie?
 ·  Translate
Add a comment...
Story
Introduction
An ordinary girl with complicated mind. Love All About Korean and Japanese Drama & Movie.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Pekanbaru
Links
Other profiles
Contributor to
Work
Occupation
blogger & Strudent
Skills
writing something
Basic Information
Gender
Female
Other names
Minyu