Profile cover photo
Profile photo
Foxwolf Izzi
Be yourself!!
Be yourself!!
About
Posts

Post has attachment
Tips mengembalikan file dan folder yang disembunyikan virus
Seringkali infeksi virus pada komputer anda menyebabkan file-file anda menjadi hilang ataupun berganti menjadi shortcut. Sebenarnya, pada beberapa kasus, file tersebut tidak hilang, melainkan disembunyikan oleh virus, dengan mengubah status file menjadi sys...

Post has attachment
Kelebihan dan Kekurangan Survei Sampling
Dalam pengumpulan data, seringkali kita dihadapkan dengan hambatan berupa banyaknya data yang harus dikumpulkan. Pengumpulan data yang sangat banyak tentu perlu biaya, tenaga, dan waktu yang juga sangat besar. Sehingga, seringkali seorang peneliti ataupun l...

Post has attachment
Beberapa Istilah dalam Statistika
Dalam berbagai kesempatan seringkali kita mendengar istilah statistika, ilmu yang mempelajari tentang statistik, umumnya orang-orang akan langsung menafsirkannya dengan ilmu yang mempelajari sesuatu yang terkait dengan angka, survei dan semacamnya.  Nah tah...

Post has attachment
Try Out Nasional Regional Jakarta 2015
Assalamualaikum pembaca :) hari ini gue mau share sedikit tentang kegiatan yang belom lama ini gue adain di kampus, yaitu Try Out Nasional STIS Regional Jakarta Tahun 2015. Denger kata try out, gue yakin pasti udah pada ngerti kan benda apa itu~ try out ini...

Post has attachment
Share Kehidupan Kampus : Keep Focus..!
Assalamualaikum pembaca :) lama tak jumpa hehe  Udah lama juga gak buka-buka lagi blog ini.. Maklum padatnya aktifitas sehari-hari dan tanpa ditunjang oleh koneksi internet yang memadai bikin gue males update blog ini.. *edisicurhat -.- Yahh whatever itu, y...

Post has attachment
Aturan, Hukum, dan Etika Penggunaan Gambar dengan Hak Cipta
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo readers, hari ini gue mau share tentang hak cipta atau biasanya disebut copyright. Sering kan kita mencari berbagai gambar di internet? Cukup gunakan Google Images lalu search gambar yang dicari, maka akan tam...

Post has attachment
Pengabdian Masyarakat STIS 55
Assalamualaikum wr. Wb. Hari
ini, bertepatan dengan HUT DKI Jakarta tanggal 22 Juni 2014, STIS Angkatan 55
mengadakan acara Pengabdian Masyarakat yang diwujudkan dalam bentuk kerja
bakti! Yeahh!! Waktunya kotor-kotoran wkwk Acara
dibuka sekitar jam 07.00 WI...

Post has attachment
Aplikasi yang Wajib Ada di Gadget Android
Android makin lama makin berkembang, sekarang sudah mencapai versi Kitkat. Tapi sampai sekarang gadget yang saya pegang masih belum berubah -_- yaitu GT-S5360 dengan sistem operasi android Gingerbread. Nah dengan evolusi yang sangat cepat, semakin membuat b...

Post has attachment
Depok Computer Fair 2014
Detos Computer Comunity (DCC) yang merupakan forum pedagang komputer di Depok, khususnya di Depok Town Square, mengadakan pameran komputer dan gadget terbesar di Kota Depok, 27 Februari-9 Maret 2014. Pameran yang diadakan Detos Computer Comunity ini sudah b...

Post has attachment
Penerimaan Mahasiswa Baru STIS 2014
Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS) – semula bernama Akademik Ilmu Statistik (AIS) – merupakan perguruan tinggi kedinasan yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) sejak tahun 1958. STIS kembali memanggil pemuda/pemudi Indonesia yang memiliki m...
Wait while more posts are being loaded