Profile cover photo
Profile photo
mega ningtyas
204 followers
204 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
mega ningtyas
mega ningtyas
mega.web.id
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has shared content
GDG Jakarta is representing Indonesia in Google I/O 2014 T-shirt Design Contest!
GDG Jakarta proudly presents our t-shirt design for Google I/O 2014 global design contest! The design was made by +Alexander Augusta  our own fabulous designer who do all design for GDG Indonesia.

If you want Indonesia to win this global contest, please +1 this post, and share this to your friends so they can +1 too :) Do hurry because the contest will be ended on May 15th.

Don't forget to give +1 on the original post only!

===

GDG Jakarta mewakili Indonesia dalam kontes desain global di Google I/O 2014!
GDG Jakarta - mewakili Indonesia - sedang mengikuti kontes desain global untuk Google I/O 2014. Kontes yang diikuti oleh berbagai GDG chapter di seluruh dunia ini akan berakhir segera di tanggal 15 Mei.

Desain keren ini dibikin oleh +Alexander Augusta desainer super yang bikin berbagai desain seru untuk GDG Indonesia!

Pemenang kontes ditentukan oleh jumlah +1 yang didapat di postingan asli, jadi langsung kasih tau teman-teman kamu untuk +1 di postingan ini yaa :)

#gdg #io2014 #shirt
Photo
Photo
2014-05-12
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sedih
img from:  www.bbs.chinadaily.com.cn Nggak papa kok sesekali sedih,    Ketika mengecewakan orang lain,  Ketika dikecewakan orang lain ketika buat kesalahan besar ketika gagal Ketika terlalu berharap dan harapan itu melayang ketika melukai orang lain ketika ...
Sedih
Sedih
decoupu.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Bahasa perjuangan akan berbeda dengan bahasa kasih sayang.
Dalam perjuangan sakit bukan rasa yang asing. Kasih sayang berperan
menyembuhkan sakitnya perjuangan. Asal jangan terlena saja dan hanya bersembunyi di ketiak
para pemberi kasih sayang. Mereka hadir...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Blog Untuk Bisnis
Kurang menyempatkan waktu untuk posting blog ini. Biasanya udah buka leptop, udah niat mau nulis eh keganggu sama kerjaan-kerjaan lain. Sementara post ini aja dulu ya. Saya nemu di kaskus. Info bagi pelaku bisnis, bahwa dengan blog bisa meningkatkan trafic ...
Add a comment...

Post has attachment
Sebuah Perjalanan Ke KulonProgo
Suatu hari saya pernah dapat misi rahasia dari organisasi kampus. Misinya apa? Ya rahasia dong namanya juga misi rahasia haha. Pokoknya misi itu mengharuskan saya datang ke dua tempat di Kulon progo. Tempat yang sama sekali belum pernah saya datangi sendiri...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded