Profile

Cover photo
dhia dhamayhantiE
Works at biscuit hand's craft
Attends midwifery academy of 'aisyiyah ptk
Lived in komp. batara indah 1, blok T no 12
27 followers|8,913 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
setia menanti-lagu ambon
he hie.. disore itu nyonge saksi katong pung cinta dipasir putih ala  bilang cinta par beta o nyonge sayang deng cinta cuma  par ale jaga akang sampe mati cuma lengso basah deng air mata air mata sio nyong e.. jadi saksi abadi katong dua pung cinta nyong e ...
 ·  Translate
he hie.. disore itu nyonge saksi katong pung cinta dipasir putih ala  bilang cinta par beta o nyonge sayang deng cinta cuma  par ale jaga akang sampe mati cuma lengso basah deng air mata air mata sio nyong e.. jad...
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
*Memilikimu
Saya mencintai sunset, menatap kaki langit, ombak berdebum Tapi saya tidak akan pernah membawa pulang matahari ke rumah, kalaupun itu bisa dilakukan, tetap tidak akan saya lakukan Saya menyukai bulan, entah itu sabit, purnama, tergantung di langit sana Tapi...
 ·  Translate
Saya mencintai sunset, menatap kaki langit, ombak berdebum Tapi saya tidak akan pernah membawa pulang matahari ke rumah, kalaupun itu bisa dilakukan, tetap tidak akan saya lakukan Saya menyukai bulan, entah itu sabit, pur...
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
be a strong women Dhea
be a strong women Dhea   apapun masalah yang kamu hadapi cobalah untuk selalu tersenyum, selalu berdo'a memintalah hanya kepada Allah...Allah selalu punya cara membuat hambanya bahagia..so keep spirit n keep smile :)
 ·  Translate
be a strong women Dhea   apapun masalah yang kamu hadapi cobalah untuk selalu tersenyum, selalu berdo'a memintalah hanya kepada Allah...Allah selalu punya cara membuat hambanya bahagia..so keep spirit n keep smile :)
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
Orang yang kuat adalah ketika 7 milyar orang di dunia tidak pernah tahu dia menangis. Terus berusaha, tidak menyerah. Terus berdiri, setiap kali jatuh terduduk.

*Tere Liye
 ·  Translate
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE changed her profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
In her circles
187 people
Have her in circles
27 people
ummiyatul hasanah's profile photo
muhammad taufik's profile photo
kawakbib al-tanjali's profile photo
IBNU AHMAD's profile photo
dina odem's profile photo
Hilal Azmi's profile photo

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
Amniotomi
a.     Pengertian         Amniotomi adalah tindakan untuk membuka
selaput amnion dengan jalan membuat robekan kecil yang kemudian akan melebar
secara spontan akibat gaya berat cairan dan adanya tekanan di dalam rongga
amnion (Sarwono, 2006). b.     Indikasi...
 ·  Translate
a.    Pengertian         Amniotomi adalah tindakan untuk membuka selaput amnion dengan jalan membuat robekan kecil yang kemudian akan melebar secara spontan akibat gaya berat cairan dan adanya tekanan di dalam rongga amnion ...
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
aku rapopo
it’s okay wae mas, it’s okay wae aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo don’t comeback again mas, ojo comeback again aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo hmmm... sih jupe bilang aku rapopo...haduuuhhh mudah banget ya dia bilang gtu...iaaa sih mulut emang slalu bi...
 ·  Translate
it’s okay wae mas, it’s okay wae aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo don’t comeback again mas, ojo comeback again aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo hmmm...sih jupe bilang aku rapopo...haduuuhhh mudah banget ya dia bilang...
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
be a stronge women Dhia !!!
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
editan xiu_xiu nih..hahaha
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE

Shared publicly  - 
 
**
*Sajak "Jalanku Masih Panjang" Wahai perasaan Kau buat pagiku jadi mendung, soreku jadi kelam Kau buat siangku jadi gelap, dan malam semakin gulita Kau buat beberapa menit lalu aku gembira, untuk kemudian bersedih hati Wahai perasaan Kau buat aku berlari di...
 ·  Translate
*Sajak "Jalanku Masih Panjang" Wahai perasaan Kau buat pagiku jadi mendung, soreku jadi kelam Kau buat siangku jadi gelap, dan malam semakin gulita Kau buat beberapa menit lalu aku gembira, untuk kemudian bersedih hati ...
1
Add a comment...

dhia dhamayhantiE changed her profile photo.

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In her circles
187 people
Have her in circles
27 people
ummiyatul hasanah's profile photo
muhammad taufik's profile photo
kawakbib al-tanjali's profile photo
IBNU AHMAD's profile photo
dina odem's profile photo
Hilal Azmi's profile photo
Work
Occupation
mahasiswi+pengusaha kecil*an
Employment
  • biscuit hand's craft
    operator, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
komp. batara indah 1, blok T no 12 - pontianak
Contact Information
Home
Phone
6285650863751
Email
Address
pontianak
Story
Tagline
nama saya Dhia damayanti,,saya lahir 7 juli 1990.. sekarang saya kuliah di salah satu akademi kebidanan di pontianak,,,hobby saya denger musik, online, belajar menjadi ukhti..hehehe...saya orangnya gag macem*,,, alhamdulillah saya anak baik*..saya anak bungsu, ya maklum lah kalo saya agak sedikit manja,, tapi gag manja yang berlebihan juga...saya paling suka kalo omongan saya didengar n di ikuti,, tapi law gag ya gpp sih,,, saya paling gag suka di banding*in ma orang lain,, saya ya saya,, mereka ya mereka,, ini hidup saya,, anda tag berhak membanding*kan saya ma orang lain... apalagi yang berhubungan dengan masa lalu anda...saya hanya ingin anda menghargai privasi saya...saya orangnya sedikit keras kepala tapi sebenarnya saya penyayang loh..wkwkwk...ya udah deh segitu aja tentang saya..thank Qiyuuu :D
Bragging rights
sampe sekarang saya masih betah hidup sendiri tanpa kekasih...hehehee
Education
  • midwifery academy of 'aisyiyah ptk
    kebidanan, 2010 - present
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends
Other names
dheananda prisiliaa vhald, dhea
Links
Contributor to