Profile cover photo
Profile photo
dhia dhamayhantiE
40 followers -
nama saya Dhia damayanti,,saya lahir 7 juli 1990.. sekarang saya kuliah di salah satu akademi kebidanan di pontianak,,,hobby saya denger musik, online, belajar menjadi ukhti..hehehe...saya orangnya gag macem*,,, alhamdulillah saya anak baik*..saya anak bungsu, ya maklum lah kalo saya agak sedikit manja,, tapi gag manja yang berlebihan juga...saya paling suka kalo omongan saya didengar n di ikuti,, tapi law gag ya gpp sih,,, saya paling gag suka di banding*in ma orang lain,, saya ya saya,, mereka ya mereka,, ini hidup saya,, anda tag berhak membanding*kan saya ma orang lain... apalagi yang berhubungan dengan masa lalu anda...saya hanya ingin anda menghargai privasi saya...saya orangnya sedikit keras kepala tapi sebenarnya saya penyayang loh..wkwkwk...ya udah deh segitu aja tentang saya..thank Qiyuuu :D
nama saya Dhia damayanti,,saya lahir 7 juli 1990.. sekarang saya kuliah di salah satu akademi kebidanan di pontianak,,,hobby saya denger musik, online, belajar menjadi ukhti..hehehe...saya orangnya gag macem*,,, alhamdulillah saya anak baik*..saya anak bungsu, ya maklum lah kalo saya agak sedikit manja,, tapi gag manja yang berlebihan juga...saya paling suka kalo omongan saya didengar n di ikuti,, tapi law gag ya gpp sih,,, saya paling gag suka di banding*in ma orang lain,, saya ya saya,, mereka ya mereka,, ini hidup saya,, anda tag berhak membanding*kan saya ma orang lain... apalagi yang berhubungan dengan masa lalu anda...saya hanya ingin anda menghargai privasi saya...saya orangnya sedikit keras kepala tapi sebenarnya saya penyayang loh..wkwkwk...ya udah deh segitu aja tentang saya..thank Qiyuuu :D

40 followers
About
Posts

Post has attachment
edisi curhat
bismillah................. 07 07 2014 usiaku genap 24 tahun, dan hari ini 28 oktober 2014 usiaku sudah 24 tahun 3 bulan 28 hari... hmmm rasanya ingin kembali ke sweet seventeen tapi itu gak mungkin... aku hanya bisa berdo'a dengan penuh harap kepada Allah S...

alhamdulillah....

Post has attachment
setia menanti-lagu ambon
he hie.. disore itu nyonge saksi katong pung cinta dipasir putih ala  bilang cinta par beta o nyonge sayang deng cinta cuma  par ale jaga akang sampe mati cuma lengso basah deng air mata air mata sio nyong e.. jadi saksi abadi katong dua pung cinta nyong e ...

Post has attachment
Amniotomi
a.     Pengertian         Amniotomi adalah tindakan untuk membuka
selaput amnion dengan jalan membuat robekan kecil yang kemudian akan melebar
secara spontan akibat gaya berat cairan dan adanya tekanan di dalam rongga
amnion (Sarwono, 2006). b.     Indikasi...

Post has attachment
*Memilikimu
Saya mencintai sunset, menatap kaki langit, ombak berdebum Tapi saya tidak akan pernah membawa pulang matahari ke rumah, kalaupun itu bisa dilakukan, tetap tidak akan saya lakukan Saya menyukai bulan, entah itu sabit, purnama, tergantung di langit sana Tapi...

Post has attachment
aku rapopo
it’s okay wae mas, it’s okay wae aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo don’t comeback again mas, ojo comeback again aku rapopo, aku rapopo, aku rapopo hmmm... sih jupe bilang aku rapopo...haduuuhhh mudah banget ya dia bilang gtu...iaaa sih mulut emang slalu bi...

Post has attachment
be a strong women Dhea
be a strong women Dhea   apapun masalah yang kamu hadapi cobalah untuk selalu tersenyum, selalu berdo'a memintalah hanya kepada Allah...Allah selalu punya cara membuat hambanya bahagia..so keep spirit n keep smile :)

Post has attachment
be a stronge women Dhia !!!
Photo

Post has attachment
Orang yang kuat adalah ketika 7 milyar orang di dunia tidak pernah tahu dia menangis. Terus berusaha, tidak menyerah. Terus berdiri, setiap kali jatuh terduduk.

*Tere Liye
Photo

Post has attachment
editan xiu_xiu nih..hahaha
PhotoPhotoPhotoPhoto
2014-05-01
4 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded