Profile cover photo
Profile photo
Spectrevers Network
52 followers
52 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pengunjung segitu
Blog dibuat awal 2015
postingan ada 60an lah.
udah pakai template premium, udah dot com, udah ada menu navigasi privacy, contact dll.
panjang tiap artikel 300 - 1000 kata. tema wisata, gambar 1 - 2 per artikel ( paling banyak 4 itupun 1000 kata kurg lebih ). Tulisan murni buatan sendiri, dari pengalaman sendiri, dan nggak berlebihan.
jarang ngeshare link di sosmed, pas review ke-2 hampir tiap hari ane posting.
udah mau 20x ini ditolak. wkwkwkw Ada yg mau Nyaingin ??
apa ya masalahnya??
Photo

Post has attachment
Add a comment...

Gan mau nanya nih..
ane punya ads hosted dr youtube.
nah kemarin pas login ada page-lavel ads. setelah baca baca cara pasangnya mudah sih.
cuma yg bikin ane bingung adalah, akun ads saya kan hosted, kalau mau ane pasang di blog dg email berbeda bisa gak ya ?
thanx :-)
Wait while more posts are being loaded