Фотографии с показа говорят сами за себя, а творения К. Бейли достойны того, чтобы не окутывать их лишними словами, а молча восхищаться. Поэтому я постараюсь только тезисно очертить самые главные тренды этой коллекции.

Итак, традиционно для Burberry, главный акцент сделан на верхнюю одежду— пальто, тренчи, парки, ультракороткие пуховички и куртки а-ля жакет. В этот раз особыми деталями стали накладные карманы, стеганые элементы, баски и милейшие ремни с бантиками, дополняющими образ. Длина юбок четко зафиксирована — миди и никаких компромиссов! Но здесь также присутствуют особые элементы: все те же баски и накладные карманы, а также широкие воланы, расположенные по всей длине. Еще один тренд от Burberry — это вышивка на свитерах с изображением сов, собачек и воробьев.

Сдержанные основные цвета коллекции были уместно "разбавлены" яркими аксессуарами: желтые перчатки и разноцветные ремешки — главные из них.

Ну и в завершение хочу сказать несколько слов о тканях. Богатство шелка и бархата, кокетство кружева и уютность шерсти, создали потрясающий баланс между элегантностью и практичностью, изысканной красотой и носибельностью.
Translate
1
Add a comment...