Profile cover photo
Profile photo
Dinda Oktavia
28 followers -
Ich bin Dinda
Ich bin Dinda

28 followers
About
Dinda's posts

Post has attachment
hm?
Salah satu kekurangan gue adalah selalu berusaha untuk memaafkan, tapi kenyataannya gue ngga (akan) bisa untuk selalu memaafkan. Memendam adalah pilihan gue, ketika orang yang gue sayang melakukan hal yang menyakiti gue. Gue sakit, tentu saja. Tapi ngga unt...

Post has attachment
hm?
Salah satu kekurangan gue adalah selalu berusaha untuk memaafkan, tapi kenyataannya gue ngga (akan) bisa untuk selalu memaafkan. Memendam adalah pilihan gue, ketika orang yang gue sayang melakukan hal yang menyakiti gue. Gue sakit, tentu saja. Tapi ngga unt...

Post has attachment
**
Hellow! Lagi galau nih ahahaha. Lagi capek akhir-akhir ini. lagi bosen. Lagi jenuh sama semua hal. Hhhh Hmm.. gue pengen tanya, pernah ngga sih lo kemakan omongan lo sendiri? Gue pernah. Dan gue mau cerita. Duluuuu banget, waktu gue belum “memilih” untuk me...

Post has attachment
**
Ini tentang aku, Si Pengamat Ulung. Si pemimpi yang memimpikan kamu, Si Kutu Butu, katanya. Ini tentang kamu, laku-laki yang duduk di pojok kedai itu bersama setumpuk buku usang. Ditemani segelas kopi hitam yang sudah tidak lagi mengepul. Sesekali tangan k...

Post has attachment
**
Ketika Tuhan telah menuliskan cerita hidup umat-Nya, maka siapa yang bisa mengajukan diri untuk mengubah cerita tersebut? Sekalipun mungkin kamu –dan aku, tidak bisa setuju dengan jalan ceritanya, Tuhan tetaplah Penulis cerita hidup terbaik di semesta. Seka...

Post has attachment

Post has attachment
[Scolio’s Talk] : A Year Ago
Hallo! Mau nulis hal yang mungkin agak menyimpang dari main theme blog ini, yaa meskipun akhir-akhir ini juga aku ngga update apa-apa di sini, hehe maafin ya! Well, ada yang tau apa itu skoliosis? Atau pernah denger, tapi ngga ngerti apa-apa tentang skolios...

Post has attachment
[Scolio’s Talk] : A Year Ago
Hallo! Mau nulis hal yang mungkin agak menyimpang dari main theme blog ini, yaa meskipun akhir-akhir ini juga aku ngga update apa-apa di sini, hehe maafin ya! Well, ada yang tau apa itu skoliosis? Atau pernah denger, tapi ngga ngerti apa-apa tentang skolios...

Post has attachment
[Scolio’s Talk] : A Year Ago
Hallo! Well, ada yang tau apa itu skoliosis? Atau pernah denger, tapi ngga ngerti apa-apa tentang skoliosis? Mengutip dari Wikipedia Bahasa Indonesia, skoliosis adalah kelainan pada rangka tubuh yang berupa kelengkungan tulang belakang .
Lebih jelasnya, ...

Post has attachment
[Scolio’s Talk] : A Year Ago
Hallo! Mau nulis hal yang mungkin agak menyimpang dari main theme blog ini, yaa meskipun akhir-akhir ini juga aku ngga update apa-apa di sini, hehe maafin ya! Well, ada yang tau apa itu skoliosis? Atau pernah denger, tapi ngga ngerti apa-apa tentang skolios...
Wait while more posts are being loaded