Profile cover photo
Profile photo
Ira Mirawati
101 followers
101 followers
About
Posts

Post has attachment
RINDU
Saya biasa terjaga hingga larut malam, tapi akhir - akhir ini menjadi sangat menyebalkan..  Sekarang, ada rasa sesak yang tak terdefinisikan... Ada keinginan yang tak dapat di realisasikan... Sebut saja ini semacam rasa rindu yang terlalu besar dan menyebab...
Add a comment...

Post has attachment
Catatan Tentang Seorang Lelaki yang Mampu Membuat Saya Menunggu~
Sampai hari ini, sesekali saya masih mendengar pertanyaan tentang "Elo kok belum move on ra, atau Kamu mau move on kapan?" Pernah denger tentang istilah "Ada mantan yang hebat di balik move on yang susah" ? Saya tidak tau takaran hebat seperti apa yang meng...
Add a comment...

Post has attachment
Cerita Di balik Keputusan Berhijab
Akhir - akhir ini masih bersliweran pertanyaan tentang "Alasan lo berhijab apa? Kalau di tanya alasan, jujur saya tidak tau pasti alasannya apa. Tiba - tiba muncul keinginan yang begitu besar dalam diri saya untuk mulai berhijab. Yang saya ingat, perubahan ...
Add a comment...

Post has attachment
The Ups and Down of 21yo
Huaaa.. Time files so fast yaah.. Gak nyangka udah last minutes aja nih di usia 21 tahun.. Alhamdulillah, terimakasih Ya Allah.. 21 tahun ini full with up and down. Ok, i will explain the up and down of my 21 years old. So check this outt.. The ups are di b...
Add a comment...

Post has attachment
PERGIMU ITU MATIKU, By : Zarry Hendrik
Berat mengubah sikap, sebab demi Tuhan rasa ini masih sama. Memandang wajahmu aku tak sudi. Oh, jangan sampai di hadapanmu aku meneteskan airmata. Mengertilah, aku lelaki yang benci menangis. Mengertilah, telah semampunya aku tak ingin melihatmu lagi. Semen...
Add a comment...

Post has attachment
Aku Hanya Ingin Kamu~
They said : "Elo harus move on raa... Gals.. Honestly, I can move on, tapi untuk saat ini memang belum ingin untuk move on... Seakan terlalu berharga semua kenangan ini untuk dilupakan begitu saja.. Aku belum ingin beranjak pergi.. Aku masih disini, menanti...
Add a comment...

Post has attachment
Job VS Passion
Pernah gak sih ngerasa kayak terjebak dalam sesuatu yang tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan? Misalnya mengerjakan sebuah pekerjaan yang gak sesuai dengan passion kita? Jawabannya saya pernah, mungkin saat ini tepatnya. Gue ngerasa terlahir sebagai o...
Add a comment...

Post has attachment
"SEMOGA TIDAK KAMU LAGI" By : Zarry Hendrik
Ada rasa sedih saat melihatmu
bahagia Bukan karena aku tidak ingin kamu
bahagia Melainkan karena bukan aku yang
membahagiakanmu  Itu menyakitkan, seperti pukulan
yang sebenarnya ingin buatku tersadar Mungkin ini waktu untuk aku terpuruk Supaya aku dapat mel...
Add a comment...

Post has attachment
Show old you. Raa !!
Tepat satu minggu gue putus sama dia, berlebihan gak sih kalo kadang air mata gue gak sengaja ngalir pas gue liat foto sama dia? Berlebihan gak sih? Lebay gak sih? Enggak kan, enggak kan??? (Please iyain aja) Ini bukan kali pertama bagi gue ngerasain yang n...
Add a comment...

Post has attachment
Something About Him. #Being My Ex
Look our picture for 10 minutes, then i feel so sad.. Goshh.. I miss him.. Dedicated to... Someone who kept me in his heart since 3 years and almost 4 years (Really?? This is the first time for me have a long relationship.. it's amazing for me).. Someone wh...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded