Profile cover photo
Profile photo
Gilang Prima Sejati
62 followers -
Perfectionist itu wajib!
Perfectionist itu wajib!

62 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Perubahan
Hi, Ini pos pertama ditahun 2017. Diawal tahun ini saya mau bikin perubahan di usaha vector saya. Jadi awalnya saya mau brand image kayak "perusahaan" tapi ternyata saya lebih nyaman sebagai personal freelancer yang kerjaannya yah jadi digital artist. Jadi ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Desain Avatar Real Bitmap R.A. Kartini
Siapa tak kenal dia... hehehe maaf jadi mau nyanyi. Untuk menyambut hari kartini, DAK membuat sebuah avatar untuk mengenang beliau. Jika yang belum kenal, disini akan sedikit dijelaskan tentang profil beliau. Bernama lengkap Raden Ajeng Kartini, Lahir pada ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mendapatkan Uang Dollar dari Social Media Tsu
Tsu adalah media sosial baru dan katanya user akan dibayar oleh tsu. Mungkin agak aneh tapi setelah cari-cari tahu tentang tsu ini, ternyata masuk akal. secara tidak disadari oleh para user, semua social media mendapatkan keuntungan dari semua yang kita upl...
Add a comment...

Post has attachment
Kenalan Yuuk Sama Gentle Birth
Akhir akhir ini ambu lagi keranjingan banget sama yang namanya gentle birth . Apa sih sebenernya  gentle birth? Dari awalnya nyari tau tentang vbac, eeehhh nemu si Gentle Birth ini. Ini sih versi terjemah bebas atau rangkuman yang Ambu dapet dari beberapa s...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial Desain Avatar - Nabilah JKT48 Real Bitmap Video
Setelah Sebelumnya membuat tutorial real bitmap dengan artikel, sekarang DAK membuatnya dalam bentuk video agar semua proses terekam dalam satu video. Software yang digunakan adalah Adobe Illustrator dan Photoshop. Khusus untuk yang males buat buka video, N...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded