Profile cover photo
Profile photo
Stephanie Vheii
21 followers
21 followers
About
Posts

Post has attachment
Hangout bareng iLotte x Skecher
Pada akhir bulan Agustus kemarin, aku diundang ke acara hangout iLotte dengan Skechers dengan tema talkshow K-Beauty. Siapa sih yang ga tau Skechers? kayaknya agak jarang sih soalnya ini brand sepatu uda ada dari jaman kita kicik dan terkenal banget akan ke...
Add a comment...

Post has attachment
Laptop Super Tipis dan Ringan dari Acer
Pernah ga sih kalian ngerasa "duh pingin deh ala-ala sweet escape gitu, kerja sambil liburan, kerja deket kolam renan hotel" atau cuman sekedar kerja di Coffee Shop tapi males banget karena laptop kalian berat? pingin beli yang kecil nan ringan tapi biasany...
Add a comment...

Post has attachment
Benefit Boi-Ing Hydrating Concealer
Salah satu product penting dalam menghasilkan make-up yang flawless adalah ga lain dari peran penting dari si concealer. They are there to conceal you flaw, and finding the right concealer ga kalah susahnya kayak cari jodoh. Kenapa? karena kulitku kering, l...
Add a comment...

Post has attachment
Social Cosmetic BC Airy Cushion Foundation
Sekitar beberapa bulan yang lalu, aku sempet liat Social Cosmetic me-launching produk baru mereka berupa BC Airy Cushion Foundation alias, klo di otakku ya BB Cushion. So far from all local cushion this is the one I've been curious about eversince because o...
Add a comment...

Post has attachment
Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream
olaaa bebih-bebihkuhh, now back again to another skincare story for dry skin. Rasanya perjuangan gwa dalam merawat kulit kering dehidrasi ini ga ada abis-abisnya. Mulai dari uda mulus tinggal benerin bopeng-bopeng dan sisa jerawat, eh tiba-tiba break out do...
Add a comment...

Post has attachment
My 2016, 10 List of...
1. I went to Japan! The lord himself will fight for you. Just stay calm - Exodus 14:14 | 📷: @asonatina18 | #clozetteid #travelwithvheii #vheiigoestojapan A post shared by ♚blogger♚ (@vheii) on Mar 21, 2016 at 4:40am PDT At last, my dream country with my fr...
Add a comment...

Post has attachment
Complete Colour Review! BLP Lip Stain
Kalo ngebahas per-gincuan lokal, rasanya ga ada abis-abisnya ya kan genks? nah kali ini, beberapa waktu lalu BLP or also known as By Lizzie Parra launched yet another new lip product, Lip Stain! as far as I know untuk local brand she's the first one and sel...
Add a comment...

Post has attachment
Travel: Tastiest Wagyu in Kobe by La Shomon!
Its day 3 of my Japan trip and to be honest gwe males banget buat lanjutin nulis ini entry wong travelnya uda dari 2016 but when I scrolled through my HDD, sayang banget deh kalau resto La Shomon ini ga gwe post. On day 3 we used our Kansai Pass untuk misi ...
Add a comment...

Post has attachment
Laneige Firming Sleeping Mask
This blogpost been on my draft for like forever and so does for the other product. Even Laneige have renew their packaging and formula. Since its so good, screw it I will still make this post because (again) its so good and so does the new formula. I've bee...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded