Profile

Cover photo
nadira nibras adiba
3 followers|46,623 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
New Me, New You, New Life
Halo lagi!! Udah 2 tahun gak ngepost apa apa disini. 2 tahun bukan waktu yang cepet loh by the way. Okay i'll write everythingg yang sudah lewat selama 2 tahun belakangan ini. Jadi... post terakhir itu kan pas Februari which is sebelum National Exam. Nah UN...
 ·  Translate
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Got no clue why is this comercial is so funny... AAAAKHHH LOVE ALL OF THEM!!!

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Check out this video on YouTube:
 ·  Translate
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
#StopDaddy2015 !!! Hahaha i'm not a daddybro. I'm your brobro. Once a brobro always a brobro 'cause you're my bro. And i'm your brobro. Yeah.. Love it pewds Xx.

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
-
Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA! Feel excited? YES! Karenaaa.... Film yang gue tunggu selama hampir...
 ·  Translate
Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA! Feel excited? YES! Karenaaa.... Fi...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
intro
hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay.. Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru-_-". Yap itu benar hahaha tapi ...
 ·  Translate
hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay.. Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru...
1
Add a comment...
Have her in circles
3 people

nadira nibras adiba

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Looks like cliffhanger isnt it?

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Check out this video on YouTube:
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Ur sister looks like Iggy Azalea.... Great family!! Felicia?! Hahaha

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Check out this video on YouTube:

 ·  Translate
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
50?
Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus bgtt sihh tapi jgn terlalu di h...
 ·  Translate
Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Me?!
Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini engga cuek lg kalo tentang itu :D. ...
 ·  Translate
Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini eng...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
3 people
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
Aku lebih baik dibenci sebagai diriku yang sebenarnya daripada disukai dengan sifat munafik..
Introduction
Seseorang yang hidupnya terlanjur absrud tapi mencoba untuk tetap menjadi dirinya sendiri. Suka banget sama yang namanya musik dan film. Sekian dari saya and, enjoy:)
Links
Other profiles