Profile cover photo
Profile photo
nadira nibras adiba
3 followers -
Aku lebih baik dibenci sebagai diriku yang sebenarnya daripada disukai dengan sifat munafik..
Aku lebih baik dibenci sebagai diriku yang sebenarnya daripada disukai dengan sifat munafik..

3 followers
About
Posts

Post has attachment
Tak Lagi Remaja(?)
Selamat  tahun baru 2018! mungkin ini kesekian kalinya saya minta maaf dengan diri saya sendiri karena sudah lupa untuk menumpahkan isi pikiran saya disini. Terhitung sudah hampair 2 tahun (lagi) melupakan akun ini dan tidak pernah menengok kembali. Baiklah...
Add a comment...

Post has attachment
New Me, New You, New Life
Halo lagi!! Udah 2 tahun gak ngepost apa apa disini. 2 tahun bukan waktu yang cepet loh by the way. Okay i'll write everythingg yang sudah lewat selama 2 tahun belakangan ini. Jadi... post terakhir itu kan pas Februari which is sebelum National Exam. Nah UN...
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:
Add a comment...

Post has attachment
-
Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA! Feel excited? YES! Karenaaa.... Film yang gue tunggu selama hampir...
-
-
drizzlevns.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
50?
Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus bgtt sihh tapi jgn terlalu di h...
50?
50?
drizzlevns.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
intro
hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay.. Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru-_-". Yap itu benar hahaha tapi ...
intro
intro
drizzlevns.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Me?!
Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini engga cuek lg kalo tentang itu :D. ...
Me?!
Me?!
drizzlevns.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Name?
mungkin kalian kalian bertanya tanya kenapa harus drizzlevns? bukannya dulu nama blognya morprebel? apa arti dari semua itu? OK. Let me explain it. Pertama, "morprebel" itu terinspirasi dari film radio rebel. Film produksi disney yang dimainkan debby ryan. ...
Name?
Name?
drizzlevns.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded