Profile

Cover photo
nadira nibras adiba
1 follower|1,133 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
-
Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA! Feel excited? YES! Karenaaa.... Film yang gue tunggu selama hampir...
 ·  Translate
Well it's been a long time not posted anything in here karena kesibukan anak yang mau mengahadapi Examination Day... Okay. Sekarang karena lagi ada waktu luang gue ingin curcol lagi... HAHA! Feel excited? YES! Karenaaa.... Fi...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
intro
hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay.. Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru-_-". Yap itu benar hahaha tapi ...
 ·  Translate
hahaha okay... selama gue nge post, gue belum yang namanya intro atau memperkenalkan diri gue.. Okay.. Dari beberapa cerita diatas gue telah membeberkan beberapa karakter gue yaitu yang rada bacot dan sok sksd sama orang baru...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Name?
mungkin kalian kalian bertanya tanya kenapa harus drizzlevns? bukannya dulu nama blognya morprebel? apa arti dari semua itu? OK. Let me explain it. Pertama, "morprebel" itu terinspirasi dari film radio rebel. Film produksi disney yang dimainkan debby ryan. ...
 ·  Translate
mungkin kalian kalian bertanya tanya kenapa harus drizzlevns? bukannya dulu nama blognya morprebel? apa arti dari semua itu? OK. Let me explain it. Pertama, "morprebel" itu terinspirasi dari film radio rebel. Film produksi di...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Word.
Cinta... Kalo kata temen gue sih "Cinta" itu hanya kata ganti untuk sayang saat kita remaja. Gue sebagai remaja sih gak terlalu perduli dengan yang namanya "Cinta" itu.. Tapi gue udah pernah suka sama orang loh hahaha-_-. By the way kalian tau gak sih arti ...
 ·  Translate
Cinta... Kalo kata temen gue sih "Cinta" itu hanya kata ganti untuk sayang saat kita remaja. Gue sebagai remaja sih gak terlalu perduli dengan yang namanya "Cinta" itu.. Tapi gue udah pernah suka sama orang loh hahaha-_-. By ...
1
Add a comment...
Have her in circles
1 person

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
50?
Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus bgtt sihh tapi jgn terlalu di h...
 ·  Translate
Okay. Gue baru dapet info dari temen gue yaitu ahp. Masih ingat? Yap also known as Anggie or HapHap=)) Just call her anggie okay. Nah selama seminggu ini gue selalu ngomongin tentang buku 50 shades of grey. FYI buku ini bagus...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Me?!
Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini engga cuek lg kalo tentang itu :D. ...
 ·  Translate
Okay. Gue bisa dibilang orang yang super cuek ttg apapun. Mau tentang pelajaran, pr, cowo, bahkan hidup?! HAHAHA enggalahhh gua gasecuek itu bgtt. Gue paling cuek ttg diri sendiri. Apalagi ttg cowo-_- tapi akhir akhir ini eng...
1
Add a comment...

nadira nibras adiba

Shared publicly  - 
 
Story (frndshp)
Kali ini, gue akan menceritakan tentang kehidupan gue 1 tahun belakangan ini.. Kenapa 1 tahun? kenapa ga 2 atau 3 tahun? Karena kehidupan gue 1 tahun belakangan ini terasa hebat. Yang gue ketemu sama sahabat baru yang sama gila nya sama gue:D, yang gue suka...
 ·  Translate
Kali ini, gue akan menceritakan tentang kehidupan gue 1 tahun belakangan ini.. Kenapa 1 tahun? kenapa ga 2 atau 3 tahun? Karena kehidupan gue 1 tahun belakangan ini terasa hebat. Yang gue ketemu sama sahabat baru yang sama gi...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
1 person
Basic Information
Gender
Female
Story
Tagline
Aku lebih baik dibenci sebagai diriku yang sebenarnya daripada disukai dengan sifat munafik..
Introduction
Seseorang yang hidupnya terlanjur absrud tapi mencoba untuk tetap menjadi dirinya sendiri. Suka banget sama yang namanya musik dan film. Sekian dari saya and, enjoy:)
Links
Other profiles