Profile cover photo
Profile photo
yessika ayurisna
129 followers
129 followers
About
Posts

Post has attachment
Oleh-Oleh Reuni Keluarga
Sabtu kemarin, saya dikabari Papah kalau ada acara kumpul-kumpul sama keluarganya. Iya, begitulah semacam ada drama keluarga yang menjauhkan mereka sehingga jarang berkomunikasi, dan akhirnya masing-masing beranjak tua dan menyadari bahwa keluarga itu penti...
Oleh-Oleh Reuni Keluarga
Oleh-Oleh Reuni Keluarga
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
I got a crush on you!
Ketika mendapat tema minggu ini tentang " first crush on people ," saya agak syiok karena berarti saya harus menggali lagi memori lama tentang siapa orang yang pernah saya suka. Bisa dibilang saya jarang tertarik sama pria, bukan karena saya punya preferens...
Add a comment...

Post has attachment
Childhood Superheroes
Horeee! Habis gelap terbitlah terang! Habis tema film sedih terbitlah tema blog menyenangkan! Ngomongin masa kecil itu selalu menyenangkan, membahagiakan, dan mengharukan ya.Ā  Itu adalah saat-saat dimana saya sudah mandi jam 4 sore, sudah wangi, bedakan, ma...
Childhood Superheroes
Childhood Superheroes
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Saddest Movie I've Ever Watched and Will Never Ever Watch It Again Ever
Saaad movies always make me cry... Sekian teaser tembang kenangan berjudul Sad Movies dari Sue Thompson. Ada yang tau? Haha! Selamat! Orang tua kita seangkatan XD Jadi begini, saya nggak pernah suka nonton film yang sedih dan menyusahkan hati. Mau dapet hib...
Add a comment...

Post has attachment
Reuni Memori
Apa sih yang kamu lakukan 1 tahun lalu hari ini? Atau yang kamu lakukan 3 tahun lalu pada hari ini? Lima tahun lalu? Deuh, yang bener aje, masa gw harus inget setiap hari gw ngapain aja berapa tahun yang lalu? Pasti mikir gitu kan? Hahaha, iya. Emang kurang...
Reuni Memori
Reuni Memori
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Favourite Snacks
When these get ripe and they are ready to be picked... Then they undergo some processes and become this melted chocolate that mixes with your saliva, fulfill your mouth with smooth texture and its medium sweetness and activate all the senses and sweet teeet...
Favourite Snacks
Favourite Snacks
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Book With Twisted Plot
Pada suatu hari, hiduplah seorang gadis yang senang memakai kerudung merah hingga ia dipanggil dengan sebutanĀ  "Si Kerudung Merah." Si Kerudung Merah memiliki seorang nenek yang tinggal di dalam hutan. Setiap hari, ia mengantarkan makanan yang dibuat oleh I...
Add a comment...

Post has attachment
Best Moment(s) at Twenty-Seven
Throwing back for what i had done during my 27 year-old existence, I found that my life was blessed (I don't want to say it best yet). I got so many lessons to learn and experiences. This is the right time for being grateful for everything that had come int...
Best Moment(s) at Twenty-Seven
Best Moment(s) at Twenty-Seven
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Aku (Bukan) Anak Pramuka
Saya mau melakukan pengakuan dosa nih. Saya nggak pernah ikut Pramuka. Iya, nggak pernah. Nggak pernah menekuni sampai ke tingkat tertentu. Kebetulan dari jaman SD sampai SMP, saya sekolah di sekolah swasta dan happily mereka nggak segitunya fokus sama Pram...
Add a comment...

Post has attachment
Mengejar Sunrise di Punthuk Setumbu
Niat hati menunaikan janji untuk berbagi pengalaman mengenai perjalanan mengejar sunrise . Lupa. Ingat. Lupa. Ingat. Ah ya, pembaca pasti tahu saya terkena shoert-term memory syndrome dan sedikit moody . Jadi, lupa. Sampai akhirnya Niwa si kucing laper meny...
Mengejar Sunrise di Punthuk Setumbu
Mengejar Sunrise di Punthuk Setumbu
onlyinhermind.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded