Profile cover photo
Profile photo
Kacamata Hani
216 followers
216 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
5 Kota di Indonesia Ini Masih Memiliki Kota Tua yang Kokoh Berdiri
Salah satu sesi foto Prewed di Kota Tua Jakarta (Doc. Pri) Akhir pekan ini entah mengapa kok jadi keasyikan buka-buka folder foto lama. Salah satunya adalah folder foto Pre-wed saya dan Suami kala itu. Jadi ingat deh, karena keterbatasan waktu dan sudah keh...
Add a comment...

Post has attachment
Mama, Alfath, dan Buku My Rainbow Days
Hai Happy Family.. whatsup?? Kehidupan di rumah akan selalu penuh warna memang ya, saat ini saya dengan perut yang semakin membuncit karena usia kehamilan yang mulai memasuki bulan ke sembilan. Wohooo, the end of the journey ada di depan mata sebelum akhirn...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Gampang Cek Nomor Telkomsel: Sebuah Catatan Kecil
“Gimana sih cara cek no telkomsel  ?", teman saya suatu hari bertanya. Waktu itu, Pemerintah memang sudah menghimbau seluruh Pengguna telepon seluler di Indonesia untuk mendaftarkan ulang Biodata dirinya alias melakukan registrasi ulang. Saya tidak ingat pe...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Beli Smartphone Secara Online, Murah dan Terpercaya? Bisa!
Tentang hal-hal baru yang menjadi piranti di aktivitas sehari-hari saya, biasanya saya akan selalu membeli yang terbaik sesuai budget saya, seperti gadget misalnya. Tapi, gak serta merta saya mudah ganti-ganti gadget, bisa dilihat sendiri dari HP atau Smart...
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded