Profile cover photo
Profile photo
Shelly Apriani Restia
2 followers -
Follow Me on IG & Twitter @sesesey
Follow Me on IG & Twitter @sesesey

2 followers
About
Shelly's posts

Post has attachment
Musim
Seringkali kau berjalan tak berarah Angin menyikap rambutmu
yg keras dan lemah Bisikan-bisikan batinmu kian menyerah Asamu meluap seperti
lautan lepas Dan kau titipkan padaku sebuah harapan Menunggu musim tuk
berlalu dan menyeru Daun-daun kering berguguran ...

Post has attachment
Haru Biru
berjuta rasa yang tak terkira, berkecamuk menyesakan dada, bisikan lembut sayup sayup terdengar, menembus gelap dan selalu berpijar, berdiri tegak meraih asa, disaat gelap bulanku bercahaya, langitpun biru dan bungapun merekah, hadirmu buatku mengharu biru....

Post has attachment
My Love Journey With Sakti Hendra Pramudya
*speak it loudly* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Here we go ~~ . . . . . . . . . Once upon a time .............................................. *To be continued* NB : Maaf aku gak ada waktu untuk posting di blog, you know lah yah...

Post has attachment
Makna Dari Lagu-lagu BARASUARA di Album TAIFUN
Pertama kali denger Barasuara adalah di
Gudang Sarinah, event A Create. Waktu itu ‘ terpaksa ’ harus berdiri sambil
nonton live performnya mereka karena nunggu Goodnight Electric & The Upstairs
yang tampil setelahnya. Pas liat vokalisnya, ‘ aduh kok ganteng...

Post has attachment
TANYA JAWAB SEPUTAR OBAT JERAWAT
Q&A
OBAT JERAWAT Jadi,
banyak banget pertanyaan yang masuk ke email sesesey@yahoo.com dan DM Instagram @sesesey . Pertanyaannya kadang hampir sama semua dan banyak
juga yang bertanya hal yang padahal sudah dijelaskan DISINI . Positif thinking
aja, mungkin o...

Post has attachment
Hasil dari Ematrix (tindakan untuk menghilangkan bekas jerawat berupa bopeng atau scar), yang gue lakukan di Skin Act's Alam Sutera.

Post has attachment
Obat jerawat yang bisa kalian beli di apotek terdekat dengan harga yang terjangkau. Tapi khusus untuk krim dokter hanya dokter, apoteker, dan Tuhanlah yang tahu resepnya.

Post has attachment
Suka duka berjerawat yang sudah gue kupas tuntas, semuanya ada disini. Let's check it out!
Wait while more posts are being loaded