Profile cover photo
Profile photo
Kiky Saky
56 followers
56 followers
About
Posts

Post has attachment
Bukan seperti mie instan
Membuat mie instan sangatlah mudah,  mungkin jadi pilihan praktis ketika malas keluar rumah untuk membeli makanan sekedar pengganjal perut.  Mie instan dengan banyak varian rasa dan pengolahannya yang simpel jadi favorit banyak kalangan.  Mulai dari bos yan...
Add a comment...

Post has attachment
Bersepeda Bikin Jatuh cinta
Hello Reader...  Januari sebentar lagi berlalu huft waktu berlalu begitu cepat ya...   Kemarin baru bilang kalau mau konsisten menulis lagi eh belum teralisasi.  Maafkan daku... Baiklah Aku mulai dari minggu kemarin, hari minggu yang tidak biasa aku lakukan...
Add a comment...

Post has attachment
Suka Duka Karyawan
Hello Guys  Enggak terasa aku lama banget meninggalkan blog.  Padahal penulisan di blog lebih abadi dibandingkan Instagram ataupun FB yang rentan hack dari orang iseng.  Mendadak nyesel udah melewatkan moment-mement bahagia dan galau selama 2 tahun terakhir...
Add a comment...

Post has attachment
Akhirnya Jadi Karyawan juga
Happy New Year Readers  Waktu sepertinya cepat berlalu ya...  kemarin baru saja 2016 eh udah 2017 aja.   2016 bagiku tahun yang sangat berarti karena di tahun itu aku pertama kalinya merasakan galau yang luarbiasa.  Di usiaku yang hampir seperempat abad mas...
Add a comment...

Post has attachment
Kue Kering Home Made
proses menuju pemanggangan  Lebaran sebentar lagi…. Seperti rutinitas tahun-tahun
sebelumnya saya selalu membuat kue kering sendiri dengan bantuan Tante Rita
yang punya resep super enak. Membuat kue kering sendiri menjadi kebanggan
tersendiri daripada membe...
Add a comment...

Post has attachment
Wisata Jogja di Bulan Ramadhan
Semangat Pagi Guys  Alhamdulillah kita berjumpa lagi dengan bulan penuh keberkahan dan pengampunan dimana kita diberikan pilihan untuk bertaubat ataukah masih saja bandel dan melakukan kegiatan seperti bulan - bulan biasanya. Yeaaaahh sepertinya saya masih ...
Add a comment...

Post has attachment
Pacaran Lama-Lama Nikahnya sama Orang Lain
Hai... Readers Sumber gambar di sini Beberapa bulan belakangan ini saya pengen menulis tentang hal satu ini, tapi masih bingung harus memulai dari mana sampai akhirnya malah gak pernah ditulis. Terkadang apa yang kita pikirkan belum tentu kita lakukan. Iron...
Add a comment...

Post has attachment
2015 and happy new year
2nd Gradution 2015 Tak terasa 12 bulan di tahun 2015
telah kita lewati. Sungguh waktu berjalan sangat cepat  meninggalkan kenang-kenangan yang
menyenangkan, memiluhkan, mengharukan, mencemaskan, dan perasaan campur aduk
lainnya yang susah untuk digambarkan....
Add a comment...

Post has attachment
2015 and happy new year
2nd Gradution 2015 Tak terasa 12 bulan di tahun 2015
telah kita lewati. Sungguh waktu berjalan sangat cepat  meninggalkan kenang-kenangan yang
menyenangkan, memiluhkan, mengharukan, mencemaskan, dan perasaan campur aduk
lainnya yang susah untuk digambarkan....
Add a comment...

Post has attachment
Kegagalan. Saya tidak mempercayai adanya kegagalan, karena saya yakin setiap instan manusia diciptakan sebagai pemenang dan jatah gagal yang bisa diselesaikan. Gagal hanya suatu proses dimana Tuhan menempa kita untuk menjadi pemenang ya hebat. Masalahnya di saat gagal, kita menyerah atau terus berusaha. Hidup memang pilihan. Kita yang memutuskan untuk berhenti atau berusaha lagi dengan menganalisa dimana kita gagal sebelumnya kemudian mencoba lagi dengan strategi baru. 
Baca selengkapnya »
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded